|
|
Посоветуйте ресторан в районе Зеленогорска на Финском заливе!
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от snl
Детская комната есть, но летом в хорошую погоду это не актуально...няня в выходные была очень хорошая, внимательная, доброжелательная.
А няня только внутри? На улице деток не развлекает?
Девять месяцев дарят новую жизнь как минимум трём жизням сразу
Сложно сказать...возможно, если в детской нет никого и няня присутствует, можно договориться
-
параноик со стажем
Девушки. большое спасибо за рекомендации про Шале! мы всегда проезжали мимо и вообще даже не думали зайти. а там так хорошо! сегодня было тепло, сидели на террасе. дети играли на берегу. + вкусно и хорошо. Муж сказал что это номер 1 теперь в тех краях.
-
Сообщение от Anastasiya
Девушки. большое спасибо за рекомендации про Шале! мы всегда проезжали мимо и вообще даже не думали зайти. а там так хорошо! сегодня было тепло, сидели на террасе. дети играли на берегу. + вкусно и хорошо. Муж сказал что это номер 1 теперь в тех краях.
Странно,а мне в Шале кроме интерьера вообще ничего не понравилось,кухня так себе,обслуживание тож.я там романтический др устраивала вдвоем,была очень разочарована.по кухне лучше Причал или мой любимый Гольфстрим,действительно вкусная еда там.а вот в Рыбалке хорошая атмосфера и просто хорошо кайфануть -поймать рыбку и выпить потом с ней пива.