|
|
Что делать, посоветуйте
| |
|
|
|
-
Ветеран
мы тоже уже не один раз это проходили(самый тяжелый был первый раз-в больничку пришлось ехать.3 дня дочу чистило-итог сильное обезвоживание-нужна была капельница).все последующие разы уже легче. нас очень спасает зостерин-ультра по пакетику утром и вечером и больше пить!!!вот мы 30дек из сада видимо притащили(не только моему ребенку плохо было)-но обошлось просто болью в животе и темп 37-дала несколько раз зостерин и сейчас все ок. поправляйтесь. из еды у меня доча первые дни пила только чай и самодельные сухарики из батона.потом постепенно картошка и легкий супчик. исключить молочное на пару дней. главное следите чтоб не было обезвоживание-моя как тряпочка белая лежала и спала все время.вот это уже страшно.я ее каждые 15мин заставляла пить по столовой ложке жидкости.
-
Наш человек
 Сообщение от marakane
21 век, врач Трясова Галина Александровна, очень хороший педиатр она только по выездам работает, нам в свое время очень помогла, к ребенку относится ласково, без напора, но все что надо сделает, вызов правда у них не дешевый. Но по описанию у вас ротовирус + скорее всего какая нибудь вирусная инфекция, у нас прошлой весной такое было, Энтерофурил пили. Удачи! 21 век телефон - 3800238, у меня есть мобильный Галины Александровны, но только в личку , если надо.
мы тоже у нее обслуживаемся ))) чудесный врач!
-
Участник
У нас та же история только без кашля и соплей. Вслед за ребенком переболела вся семья, но симптомы у меня полностью исчезли за 3 дня. Думаю, это все-таки ротавирус. Всё в точности как описано в 5-м посте про него. А врач тоже поставил ОРВИ недолеченную, т.к. за 5 дней до этого выписались и рвота на тот момент была только 2 раза. Я сбивала температуру выше 38, давала анаферон, смекту и обильное питье. Ребёнок был бодр уже через 5 дней.
 [/URL]
-
Старожил
 Сообщение от Елена В.П.
Дочку 2-го с самого утра стало рвать, потом начался понос, поднялась температура до 37,5, вызвала скорую, сделали укол от рвоты, сказали отпаивать часто и по чуть-чуть, дать полисорб, будет хуже, вызывать их и ехать в больницу отправили сигналку в поликлинику дежурному врачу. Рвота и понос прекратились к вечеру. Я вчера позвонила в поликлинику, сигнал от скорой был, сказали ждите врач придет, но врач так и не пришел. Сегодня и завтра врача вызвать нельзя! Сейчас у дочи температура 37,5-38, кашель, сопли, дочка вялая, вчера вечером была рвота пару раз. Даю уже сама анаферон, солодку, капаю нос. Просто думаю, что делать, если врача не будет еще эти дни? Может вызвать платного? Посоветуйте, пожалуйста, хорошего платного врача. Заранее спасибо!
Это ротавирус. Бифиформ малыш давайте для восстановления микрофлоры кишечника или что-то другое с бифидо- и лактобактриями. И обильное питье, т.к. организм обезвоживается от рвоты и поноса.
-
Элита
У нас вчера был врач, назначил антибиотики, сейчас сильный, сильный кашель, дочка вялая, температура 37,2-37,4 держится весь день. А через, сколько начинает действовать антибиотик? Звонила в 21 век, сейчас вызвать врача на дом стоит 3500, мне на ребенка никаких денег не жалко, но на мой взгляд это перебор. Девчонки, может у кого есть контакты врача, с которым можно договориться в личном порядке у нас в районе?
-
 Сообщение от Елена В.П.
У нас вчера был врач, назначил антибиотики, сейчас сильный, сильный кашель, дочка вялая, температура 37,2-37,4 держится весь день. А через, сколько начинает действовать антибиотик? Звонила в 21 век, сейчас вызвать врача на дом стоит 3500, мне на ребенка никаких денег не жалко, но на мой взгляд это перебор. Девчонки, может у кого есть контакты врача, с которым можно договориться в личном порядке у нас в районе?
Так а почему неотложка то не едет? Какой то ужас.....
У нас в Петроградском районе примчатся сразу же. Или можно с доктором из неотложки поговорить по телефону.
Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"
-
Элита
 Сообщение от Hollyoctober
Так а почему неотложка то не едет? Какой то ужас.....
У нас в Петроградском районе примчатся сразу же. Или можно с доктором из неотложки поговорить по телефону.
А для вызова неотложки сейчас нет показаний, нужен просто врач для консультации.
-
с Марса
 Сообщение от Елена В.П.
АБ начинает действовать на второй день приема, но старшая дочка недавно болела, температура спала на 5 день приема. Тоже хотела из 21 века вызвать, но 3400 - это трындец какой-то. В обычные дни 2000 т.р.
-
 Сообщение от Елена В.П.
А для вызова неотложки сейчас нет показаний, нужен просто врач для консультации.
Так с врачом из неотложки и проконсультируйтесь. Хотя бы для того, что бы понять острая ситуация или нет
Патологоанатомы очень угрюмые люди. Они даже глазами делают " МОРГ,МОРГ"
-
Элита
У нас такая @@@ня началась 5го. Уже и скорая была , лежим с темп 39, отпаиваем регидроном. В б-цу не хочется. Взрослых пронесло и все, а ребенок просто горит!
Еще от всего сердца хочу добавить, что я в гробу видела все музеи этого города, сходили на свою голову, эрмитаж и лабиринтум, провалитесь к чертям!!!!!