|
|
Где отпраздновать 5-летие,посоветуйте пожалуйста!
| |
|
|
|
-
Наш человек
в невском районе, как вариант, можно рассмотреть Центр раннего развития "Семья и Дети"
-
Активный участник
http://vk.com/msigra
игротека на ленинском, мы туда часто ходим на новый год были, там еще и поиграть можно
спросите про цены на д.р.
-
Мега-элита
В центре раннего развития "Весёлый Чебурашка"
Просвещения 33/2
http://vk.com/club29142285
-
Участник
 Сообщение от ava2121
http://vk.com/msigra
игротека на ленинском, мы туда часто ходим на новый год были, там еще и поиграть можно
спросите про цены на д.р.
как раз планирую именно там, хочется узнать отзывы про их аниматоров
-
Наш человек
 Сообщение от Осенняя_Я
если в Невском,то можно в Семе.... мы туда заниматься ходим,а по выходным они ДР отмечают....мы часто видим там детей нарядных с аниматорами 
мы там были на ДР и свое тоже там собираемся отмечать.
Стоимость 6000 руб - 3 часа зал 50 кв.м + анниматор на 1 час,аквагрим,посуда картонная праздничная.Еду сами принесем.
Свет мой зеркальце, заткнись! Я причесаться подошла. 
-
Наш человек
 Сообщение от wilena
мы там были на ДР и свое тоже там собираемся отмечать.
Стоимость 6000 руб - 3 часа зал 50 кв.м + анниматор на 1 час,аквагрим,посуда картонная праздничная.Еду сами принесем.
а там какие-нибудь развлекалки для детей есть: горки-бассейны с шариками и т.п.? в 6000 входит всё вышеперчисленное?
-
Ветеран
В крошке ру у них много адресов. А В ПРОШЛОМ ГОДУ МЫ ОТМЕЧАЛИ В СКАЗКИНОМ ДОМЕ на горьковской.просто супер!
-
Мега-элита
 Сообщение от Осенняя_Я
если в Невском,то можно в Семе.... мы туда заниматься ходим,а по выходным они ДР отмечают....мы часто видим там детей нарядных с аниматорами 
мы были в СЕМЕ на празднике (арендовали там помещение для новогоднего праздника). праздник прошел хорошо, но вот именно к СЕМЕ у меня претензии: было заявлено, что будет 15 детей, а в зале поставили 10 стульев (+ привязали к ним шарики). на мою просьбу добавить стульев администратор в ответ сказала - мол, а стульев больше нет... как вам такое нравится? благо, сами нашли сидячие места и привязали к ним шарики. ну, и было у них очень холодно (я мерзла в шерстяном платье + полушерстяной кардиган). в общем, если и брать это место для праздника, то очень-очень их контролировать.
И сменою радостей жизнь хороша!
-
Участник
 Сообщение от Арина-Федя
В крошке ру у них много адресов. А В ПРОШЛОМ ГОДУ МЫ ОТМЕЧАЛИ В СКАЗКИНОМ ДОМЕ на горьковской.просто супер!
в крошке ру 14000 просят, я считаю очень дорого. А в сказкином доме сколько стоит?
-
Ветеран
 Сообщение от Диаша
в крошке ру 14000 просят, я считаю очень дорого. А в сказкином доме сколько стоит?
Столько же...
В будни можно за 12 000, если до 9 детей. А в выходные от 15...
В Невском районе в новом оккервиле новый центр "музеус" открылся. Очень здорово и стоит подешевле.
Из нашей группы там уже отмечал мальчик день рождения. Деткам всем понравилось очень.