|
|
Уеду в Москву разгонять тоску. Нужны свежие идеи
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Тагиев
Даже платные экскурсии требовали время. Час на то, чтобы только пройти на территорию Кремля. Полтора часа на телебашню. Пол-часа на ледяную площадку. Везде толпы народу. До обеда ещё ничего. А после обеда мы даже на Манежной пл не протолкнулись. А чтобы куда-то доехать надо закладывать время с запасом. На будущий НГ мы поедем или в белорусский санаторий, либо в Киев также прогуляться, развеять тоску :-D
А в Киеве были уже?
-
Наш человек
-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от avdrug
А в Киеве были уже?
Спросил за Киев, мне посоветовали лучше Одессу.
Но не знаю почему, мне Киев психологически интересней и ближе
-
А смысл?
 Сообщение от fatherr
Спросил за Киев, мне посоветовали лучше Одессу.
Но не знаю почему, мне Киев психологически интересней и ближе
Ви таки не еврей, а христианин, по вероисповеданию
Обращайтесь ко мне на "ты", если Ваша религия исключает капслок.
«Некрасиво подозревать, когда вполне уверен» Ежи Лец
-
Наш человек
 Сообщение от ФУФЫРОЧКА
как прошел отдых?
Нормально. Только было четыре минуса.
Во-первых, оказалось моя дочка укачивается в поезде. До сих пор мы с ней путешествовали на самолётах. Там её укачивало. Я был удивлён, что и в поезде укачивает.
Во-вторых, мои девочкиоказались очень неторопливые. Если бы не они, то успел бы больше за эти два дня.
В-третьих, Москва разочаровала кучей народа. Если до обеда ещё можно пройти - проехать, то после обеда Мск превращается в муравейник.
В-четвёртых, ... ой ... забыл пока писал.
Ну а так всё получилось. Побывали везде, где запланировали. Единственное московские решили устроить халявный доступ в музеи на НГ, поэтому по халяве мы не попали, т.к. это были многочасовые очереди. Мне просто повезло, что я хотя бы прорвался на территорию Кремля. Там было смертоубийство в очереди за билетами, а жена стояла в очереди только на то, чтобы пройти в Кремль. Мы с дочей еле успели прибежать с купленными билетами. Внутри Кремля нас чуть не затоптали.
Я хотел накормить девочек на Манежной и потом пофоткаться там. Не тут-то было. Нас затоптали и я увёз девочек на Арбат, где мы с грехом пополам нашли место наконец-то покушать.
В общем было весело и прикольно. Это не просто водку жрать в НГ каникулы. Нас хлебом не корми, дай куда-нибудь сорваться.
ЗЫ. Про телебашню потом расскажу. Уже времени нет. До кризиса я бы всю ночь Вам рассказывал
-
Мега-элита
 Сообщение от Тагиев
Во-первых, оказалось моя дочка укачивается в поезде. До сих пор мы с ней путешествовали на самолётах. Там её укачивало. Я был удивлён, что и в поезде укачивает.
Сапсан?
Жизнь - х...ая штука, как ни крути. Промежуточные буковки зависят исключительно от угла зрения. Собственного.
"– Сейчас вколю ботокс, похудею, подтяну попу обертываниями, а потом… хочу родить второго ребенка...
– Смысл делать косметический ремонт перед сносом дома? .."
-
Космонавт
Могу только Хостел посоветовать рядом с Арбатом. Около 1400 сутки двухместный номерок. А для меня любимое развлечение это "сити" в москве...
-
Наш человек
 Сообщение от Шалимар
Сапсан?
Сапсан я изначально исключил, т.к. мне не нужно было доехать до мск за четыре часа.
С точки зрения комфорта мне было интереснее спокойно за 8 часов поспать.
Ну зачем мне приезжать в мск в 4 часа утра? Ну зачем мне возвращаться в 5 утра? У меня же бабы.
-
Наш человек
 Сообщение от Док™
Могу только Хостел посоветовать рядом с Арбатом. Около 1400 сутки двухместный номерок. А для меня любимое развлечение это "сити" в москве...
Да будь я один, то и любой хостел осилил. Но у меня были бабы. Возрастом 39 и 12. И каждой подавай комфорт.