|
|
Отчётик о нашей маленькой зимней свадьбе!
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Mrs Pushistova
Поздравляю! С сиреневым цветом так здорово вышло, он нежный, не "забивает" ни Ваш и мужа образы, ни блеск снега. Очень понравились фото с восходящим (или садящимся?) солнышком - гамма красивая. Ну и вязаные кружки конечно очень оригинальные))) Счастья Вам такого же яркого
С Вашего позволения фото кружек тоже утащила в копилку идей для годовщины - у нас тоже зимняя свадьба 
СПАСИБО!!! Насчёт кружек - конечно, не против!!! 
Солнышко, скорее всего, восходящее: съёмки были с 12 до 14 часов...
-
Наш человек
Ещё добавила фото с растяжечкой с датой свадьбы!.. А то, мы с дочкой её клеили, а я и не показала...
-
Наш человек
Вот она, память кормящей женщины: даже в названии я написала, что у нас была МАЛЕНЬКАЯ свадьба, а про количество гостей я не написала... 
Теперь уже добавила в отчёт эту информацию!
-
Ветеран
красиво, действительно зимние свадьбы редко радуют. Ваша очаровательна.
Может про бюджет еще добавите?
-
Поздравляю
-
Наш человек
 Сообщение от likh
красиво, действительно зимние свадьбы редко радуют. Ваша очаровательна.
Может про бюджет еще добавите?
СПАСИБО!!! 
Ой... Бюджет... ЗАБЫЛА!!!...
Ну, на всё, в общей сложности, у нас ушло 120-130 тысяч. Точно не считала, честно говоря... Муж работает, я - нет. Но как-то мы себя не ограничили... Просто выбирали то, что хотелось нам!.. Ну, шампанское, например, у нас было Asti Martini (точнее, игристое вино)...
Мы не стремились "взять на понт"... Ну, из серии, вот этот ресторан - КРУТО, а вот это кафе - не котируется... (КАК мы выбрали кафе, я писала в отчёте...)
А так было, в общем-то, со всем... И с платьем (не выбирала БРЕНД, а выбирала фасон... Ещё предпочтительнее было, чтобы оно было в наличии...), и с кольцами, и с машиной...
Выпендрилась я, наверное, только с букетом... Просто не хотелось, чтобы живой букет замёрз на фотосете (как оказалось, я не зря переживала, было же -19...). А девочка в группе предложила мне вариант из жемчуга... Я сразу за него ухватилась, ну ОЧЕНЬ этот вариант мне понравился!!! А ещё и бабочка... Ммммм...
-
Наш человек
 Сообщение от Пропаганда+
Поздравляю 
СПАСИБО!
-
Какая красивая семья!!! Поздравляю вас!!! Счастья, любви и благополучия Вам!!!
-
Наш человек
 Сообщение от scottish
Какая красивая семья!!! Поздравляю вас!!! Счастья, любви и благополучия Вам!!!
СПАСИБО!!!
-
Частый гость
Замечательная свадьба, столько креатива и позитива!!! Поздравляю!
При написании этого поста ни одно дерево не пострадало, но куча маленьких электрончиков была самым беспардонным образом побеспокоена