|
|
Очень нужна помощь.......
| |
|
|
|
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sveta79
Я занимаюсь грузоперевозками, ищу заказы и машины, посредник. В конце ноября одна из наемных машин попала в аварию с дорогущей краской, водитель не виновен, но груз практически полностью испорчен. Сумма нужна 450 тысяч (но я согласна на любую, может как то частями получиться набрать...) , так как до окончания всех разбирательств и возмещений со мной не расчитаются, справки о ДТП и все подтверждающие документ могу предоставить.. На каких условиях-по срокам на 4-4,5 месяца максимум, по процентам, даже и не знаю, если кто то действительно хочет и может помочь-прдложите Ваши условия
и этот человек занимается бизнесом ![](images/smilies/010.gif)
вы вышли с просьбой вам помочь или вывести на людей, которые это могу. если вы всерьёз занимаетесь бизнесом, то знаете, что вариант, описанный вами не для таких людей, предложение должно быть чётким и ясным.
я всё время попадаю под свое собственное нехорошее влияние.
Так долго строить храм и сжечь за миг.
Лишь может тот, кто этот храм воздвиг.
-
с орбиты
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Провокатор
и этот человек занимается бизнесом ![](images/smilies/010.gif)
вы вышли с просьбой вам помочь или вывести на людей, которые это могу. если вы всерьёз занимаетесь бизнесом, то знаете, что вариант, описанный вами не для таких людей, предложение должно быть чётким и ясным.
Лёш, условия бывают очень разные. Я понимаю автора - услышать условия и выбрать - это удобно. Плюс не надо мучаться - не переплатила ли, не обидела ли предложением своим потенциального спасителя.
-
Космонавт
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Арти
ты неправильно делаешь.
Знакомый инвестор+твой интерес= % по займу.
Плюс надо понять на какой срок? нужна ли какая закладная, доверенность на какое либо имущество - как гарантия..порядок расчетов? то есть % ежемесячно? или в конце срока заёмного?
(Давай узнавай...я тоже приду скоро на форум - просить помощи...по ходу иначе не разгрести)
а то я не брал кредитов не в банках ![3](images/smilies/051.gif)
какая закладная, перед нами мать троих детей, что с неё по суду взять в случае, если она откажется платить по тем же закладным или согласится, но по суду это будет рублей по 500 в месяц и сколько ждать возврата?
с твоим-то вопросом понятно относительно, с какого краю заходить, а тут...
-
Наш человек
![7](images/smilies/046.gif)
главное он меня понял о чем я))) Это у нас с ним такие ролевые игры)))))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Бума
За что ты Лёшу куском мяса обозвала? ![3](images/smilies/051.gif) ))))))
Это он сам себя отнес к этой части мяса, его идея в картинках.
-
Космонавт
Лёш, условия бывают очень разные. Я понимаю автора - услышать условия и выбрать - это удобно. Плюс не надо мучаться - не переплатила ли, не обидела ли предложением своим потенциального спасителя.
это когда ходишь по банкам, а когда выходишь с просьбой о помощи, то разумно озвучить свои пределы, соответствующие люди отзовутся.
-
Участник
Если у Вас действительно есть возможность и желание помочь мне, давайте я напишу Вам в личку, не то что бы я что то скрыть хочу, но это наверное будет более правильно
-
Космонавт
Если у Вас действительно есть возможность и желание помочь мне, давайте я напишу Вам в личку, не то что бы я что то скрыть хочу, но это наверное будет более правильно
пишите, люди есть, смогу ли заинтересовать их - зависит от ваших условий.
-
с Луны
главное он меня понял о чем я))) Это у нас с ним такие ролевые игры)))))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Пегаша
Это он сам себя отнес к этой части мяса, его идея в картинках.
мнения разошлись)))))
-
Элита
Я занимаюсь грузоперевозками, ищу заказы и машины, посредник. В конце ноября одна из наемных машин попала в аварию с дорогущей краской, водитель не виновен, но груз практически полностью испорчен. Сумма нужна 450 тысяч (но я согласна на любую, может как то частями получиться набрать...) , так как до окончания всех разбирательств и возмещений со мной не расчитаются, справки о ДТП и все подтверждающие документ могу предоставить.. На каких условиях-по срокам на 4-4,5 месяца максимум, по процентам, даже и не знаю, если кто то действительно хочет и может помочь-прдложите Ваши условия
Ну так попала в аварию только одна машина - максимально перевозка стоит тысяч 40 - даже если черти знает куда - что-то я не понимаю...