|
|
Сколько денежек Вы готовы потратить на красивущее платье для дочи?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Не более 3000 на выпускной. К утреннику не более 1500.
-
Участник
Ни разу не покупала дочке платья на утренник, все отдают и отдают красивущие платья одетые по одному разу. Если надо было бы покупать, то не более двух тысяч отдала бы, за три может на выпускной купила бы.
-
Участник
[SIGPIC][SIGPIC]Сын 1997г.р
Доча 1998г.р
Крошка 2012г! 
малютку дождались 22 мая 2013г. 
-
Наш человек
 Сообщение от ПэриУтконос
реклама?) Это скорее маркетинговое исследование 
У Автора мальчик + в профиле написано, что она шьёт одежду на заказ. Очень смахивает на рекламу.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
В перезагрузке
я покупаю в америке дешево на скидках и всегда прозапас. накупила по 800 ре прошлой весной. ну и тут и в финке в магазах беру по скидкам всегда наперед. тратить 2-3 тыщи не считаю уместным на эти деньги куплю 3 платья чтобы не ходить в одном и том же на все праздники
-
Старожил
я покупаю платье до 1.5 тыс, в Америке и других странах, там за эти деньги можно купить приличное, у нас купила бы тоже до 1500, если бы попалось
-
Участник
Я лучше сошью, чем отдам больше 1 000 руб за кусок капрона , который 1 раз наденешь. Пока выручают знакомые.
Но я мать - ехидна. Все себе, любимой
-
Элита
Тысяча рублей это потолок, дороже даже смотреть не буду...
-
Мега-элита
покупаю на распродажах или в ОЗ, никогда не куплю платье без существенной скидке в магазине
-
Мега-элита
 Сообщение от Саtherine
У Автора мальчик + в профиле написано, что она шьёт одежду на заказ. Очень смахивает на рекламу.
К слову, это не я написала ...
Мне просто любопытно мнение мам дочек .