Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ingri

Цитата Сообщение от Liasa Посмотреть сообщение
    Эколайнс всегда ждут свои опаздывающие автобусы
    точно, надо держаться от Эколайнса подальше, рейсовые автобусы должны ездить по расписанию, если кто-то там опаздывает - это задача адекватно Эколайнса разрулить такую ситуацию, а не заставлять людей ждать отправления автобуса 2 часа.

2. ответ для Летучая Кош , на сообщение « Девочки, а где вы акции ловите? »
    Живу я здесь Аватар для Frosia B.

Цитата Сообщение от Летучая Кош Посмотреть сообщение
    Девочки, а где вы акции ловите?
    На сайте перевозчика. Билеты только через инет можно купить.
    В разделе Финляндия - столица Швеции есть тема Рейсовые автобусы в Прибалтику, там все подробно описано.

3. ответ для Ingri , на сообщение « точно, надо держаться от Эколайнса... »

Цитата Сообщение от Ingri Посмотреть сообщение
    точно, надо держаться от Эколайнса подальше, рейсовые автобусы должны ездить по расписанию, если кто-то там опаздывает - это задача адекватно Эколайнса разрулить такую ситуацию, а не заставлять людей ждать отправления автобуса 2 часа.
    Не соглашусь. Эколайн едет в любом случае, тогда как Люкс, например, может и не поехать из-за 5ти пассажиров.

Наш человек

Так красиво всё расписали, даже захотелось прокатиться в Прибалтику на автобусе.

Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Liasa Посмотреть сообщение
    Эколайнс всегда ждут свои опаздывающие автобусы, потому что люди ездят именно так - с пересадками. Не только немцы, немцев вообще там не слишком много ездит. Просто большинство автобусов с запада в Ригу едут именно из Германии и еще дальше. И за это ожидание я им лично очень благодарна, потому что если я покупаю билет Варшава-Питер и мой автобус не подождут в Риге, то это будет не очень весело. Вообще я Эколайнсами езжу часто и давно. За такую цену, кмк, странно ожидать заоблачного комфорта. Спасибо, что ездят и не очень дорого.

Ездила я и Симплом. Комфорт примерно тот же, цена дороже (если не успеешь купить заранее), возможности возврата билета практически нет (у Эколайнса есть). Так что лично я за Эколайнс.
    Да, и что вы имеете в виду под прямым маршрутом Рига-СПб? Прямой - это если вы не пересаживаетесь из одного автобуса в другой. А то, что они едут через Таллинн - так это логично вроде как, самый короткий путь.

Благодаря изменению маршрута и ожиданию каких-то опаздывающих автобусов (мы то здесь причем?) было потеряно 5 часов накшего времени!! Если для кого-то это фигня, то мое время дорого стоит! А у одной из пассажирок была многомиллионная сделка утром! Слава богу, она успела договориться с водителем другого автобуса и уехала. В любом случае, если по вине первозчика происходит какой-либо форс-мажор - хотя бы обеспечьте пассажирам комфортнрое пребывание. Когда у нас было нечто пободное в поезде - были выданы сухие пайки. вода, наборы для умывания и бритья, тапочки. Тут было выдано лишть хамство и унижение пассажиров, к слову, ни в чем не виноватых, мы не обязаны по 2 часа дожидаться опаздывающих пассажиров. Отпрвляйте доп.автобус и буде твам счастье. К тому дже в билете четко указано, что перевозчик может изменить лишь время прибытия по причинам от него не зависящим (но не время отправления) и места в автобусе. Все!!!
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

6. ответ для led! , на сообщение « Так красиво всё расписали, даже... »

Цитата Сообщение от Барбус Посмотреть сообщение
    Так красиво всё расписали, даже захотелось прокатиться в Прибалтику на автобусе.
    Получите незабываемые впечатления
    Не, правда, я Прибалтику больше Финляндии люблю, езжу только на автобусах (поезд неудобен по времени).
    Все нормуль всегда.

Слушайте, но ведь форс-мажор может в любой момент случится, с кем угодно, с самым крутым перевозчиком.
    На фига планировать что-то минута в минуту? Разве нельзя ехать с учетом возможных задержек?

8. ответ для Frosia B. , на сообщение « Слушайте, но ведь форс-мажор может в... »
    Наш человек Аватар для Ingri

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Не соглашусь. Эколайн едет в любом случае, тогда как Люкс, например, может и не поехать из-за 5ти пассажиров.
    значит, обе компании - редиски

Цитата Сообщение от mamalumy Посмотреть сообщение
    Слушайте, но ведь форс-мажор может в любой момент случится, с кем угодно, с самым крутым перевозчиком.
    На фига планировать что-то минута в минуту? Разве нельзя ехать с учетом возможных задержек?
    ожидание опаздывающего автобуса - это не форс-мажор

9. ответ для Ingri , на сообщение « значит, обе компании - редиски :)) ... »

Мало ли что там с этим автобусом по дороге к пассажирам случилось?

10. ответ для Ingri , на сообщение « точно, надо держаться от Эколайнса... »
    Космонавт Аватар для Виктора

Цитата Сообщение от Ingri Посмотреть сообщение
    Если бы еще просто подождать , хаха- они просто в наглую поехали в Тарту, потом в Таллин - только потом в Питер - в итоге 5 часов из-за задержки и крюка! Поскольку мы очень торопились (соревнования), я за полтора часа , как и указано в билете, узнала время отправления - был ответ " отправление, как указано в билете"! Вот зачем, спрашивается, я детей сдернула с награждения, не дала им на пьедестале постоять торжественно, поплакать под гимн России...? Нет же, мы торопились на этот долбанный Эколайн, котроый думает лишть о своей выгоде, а не о людях!
    Помогите коту Семе вернуться домой!
    https://forum.littleone.ru/showthread.php?t=8374206

Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »