|
|
"Не ходите, дети, в Латвию гулять" или как нас "прокатил" Эколайн.
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Liasa
Эколайнс всегда ждут свои опаздывающие автобусы
точно, надо держаться от Эколайнса подальше, рейсовые автобусы должны ездить по расписанию, если кто-то там опаздывает - это задача адекватно Эколайнса разрулить такую ситуацию, а не заставлять людей ждать отправления автобуса 2 часа.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Летучая Кош
Девочки, а где вы акции ловите?
На сайте перевозчика. Билеты только через инет можно купить.
В разделе Финляндия - столица Швеции есть тема Рейсовые автобусы в Прибалтику, там все подробно описано.
-
Живу я здесь
 Сообщение от Ingri
точно, надо держаться от Эколайнса подальше, рейсовые автобусы должны ездить по расписанию, если кто-то там опаздывает - это задача адекватно Эколайнса разрулить такую ситуацию, а не заставлять людей ждать отправления автобуса 2 часа.
Не соглашусь. Эколайн едет в любом случае, тогда как Люкс, например, может и не поехать из-за 5ти пассажиров.
-
Так красиво всё расписали, даже захотелось прокатиться в Прибалтику на автобусе.
-
Космонавт
 Сообщение от Liasa
Эколайнс всегда ждут свои опаздывающие автобусы, потому что люди ездят именно так - с пересадками. Не только немцы, немцев вообще там не слишком много ездит. Просто большинство автобусов с запада в Ригу едут именно из Германии и еще дальше. И за это ожидание я им лично очень благодарна, потому что если я покупаю билет Варшава-Питер и мой автобус не подождут в Риге, то это будет не очень весело. Вообще я Эколайнсами езжу часто и давно. За такую цену, кмк, странно ожидать заоблачного комфорта. Спасибо, что ездят и не очень дорого.
Ездила я и Симплом. Комфорт примерно тот же, цена дороже (если не успеешь купить заранее), возможности возврата билета практически нет (у Эколайнса есть). Так что лично я за Эколайнс.
Да, и что вы имеете в виду под прямым маршрутом Рига-СПб? Прямой - это если вы не пересаживаетесь из одного автобуса в другой. А то, что они едут через Таллинн - так это логично вроде как, самый короткий путь.
Благодаря изменению маршрута и ожиданию каких-то опаздывающих автобусов (мы то здесь причем?) было потеряно 5 часов накшего времени!! Если для кого-то это фигня, то мое время дорого стоит! А у одной из пассажирок была многомиллионная сделка утром! Слава богу, она успела договориться с водителем другого автобуса и уехала. В любом случае, если по вине первозчика происходит какой-либо форс-мажор - хотя бы обеспечьте пассажирам комфортнрое пребывание. Когда у нас было нечто пободное в поезде - были выданы сухие пайки. вода, наборы для умывания и бритья, тапочки. Тут было выдано лишть хамство и унижение пассажиров, к слову, ни в чем не виноватых, мы не обязаны по 2 часа дожидаться опаздывающих пассажиров. Отпрвляйте доп.автобус и буде твам счастье. К тому дже в билете четко указано, что перевозчик может изменить лишь время прибытия по причинам от него не зависящим (но не время отправления) и места в автобусе. Все!!!
-
Живу я здесь
 Сообщение от Барбус
Так красиво всё расписали, даже захотелось прокатиться в Прибалтику на автобусе.
Получите незабываемые впечатления 
Не, правда, я Прибалтику больше Финляндии люблю, езжу только на автобусах (поезд неудобен по времени).
Все нормуль всегда.
-
Живу я здесь
Слушайте, но ведь форс-мажор может в любой момент случится, с кем угодно, с самым крутым перевозчиком.
На фига планировать что-то минута в минуту? Разве нельзя ехать с учетом возможных задержек?
-
Наш человек
 Сообщение от mamalumy
Не соглашусь. Эколайн едет в любом случае, тогда как Люкс, например, может и не поехать из-за 5ти пассажиров.
значит, обе компании - редиски 
 Сообщение от mamalumy
Слушайте, но ведь форс-мажор может в любой момент случится, с кем угодно, с самым крутым перевозчиком.
На фига планировать что-то минута в минуту? Разве нельзя ехать с учетом возможных задержек?
ожидание опаздывающего автобуса - это не форс-мажор
-
Живу я здесь
Мало ли что там с этим автобусом по дороге к пассажирам случилось?
-
Космонавт
 Сообщение от Ingri
Если бы еще просто подождать , хаха- они просто в наглую поехали в Тарту, потом в Таллин - только потом в Питер - в итоге 5 часов из-за задержки и крюка! Поскольку мы очень торопились (соревнования), я за полтора часа , как и указано в билете, узнала время отправления - был ответ " отправление, как указано в билете"! Вот зачем, спрашивается, я детей сдернула с награждения, не дала им на пьедестале постоять торжественно, поплакать под гимн России...? Нет же, мы торопились на этот долбанный Эколайн, котроый думает лишть о своей выгоде, а не о людях!