|
|
Где сделать платно прививки в городе? (частный центр)
| |
|
|
|
-
А мы ходим в Благомед (Приморский р-н, Богатырский пр). На мой придирчивый взгляд, оч грамотный специалист Инна Николаевна. Огромным приемуществом считаю тот факт, что при наличии вопросов у меня, в регистратуре дали ее мобильный тел, по кот Инна Николаевна мне все очень хорошо объяснила (у меня по привиакам много недопониманий было и сомнений)., Делали прививки у нее не один раз, и консультировала она также каждый раз перед прививкой. Цены вполне умеренные., она также я знаю работает на выезде.
-
Участник
У меня доче 1 год и 7 мес ..Сделано только БЦЖ и Пентаксим 1 раз в год...Было моим решением не прививать раньше..По прошлому опыту вакцинации первых двух деток, до сих пор не уверена,стоит ли прививать всё, что положено по графику..Но уж если надумаю, то буду просто прививать то, что по очереди идёт и то, что выберу нужным.
-
Участник
Сориентируйте пожалуйста в Колпино, платные прививки ( импортный АКДс) где и если кто делал - отзывы...
-
Хранитель
В Колпино, только "Мир здоровья". Дорого! Очень! Лучше до Купчино доехать в вышеупомянутую клинику "21 век"
-
Ветеран
-
Частый гость
Поддержу про Благомед Делали там все прививки. Ребёнок не плакал ни разу! Прививки делаем по своему графику, т.к. до года был медотвод. Обстановка очень спокойная. Тоже делаем у Инны Николаевны. Всё расскажет, покажет, подскажет. Дитё отвлечёт и заговорит, он даже не успевает иголку увидеть и, соответственно, испугаться.
-
Частый гость
В немецкой семейной клинике дешевле, чем в том же едином прив. центре
-
Участник
Плюсую Европейский центр на Фонтанке. Приемлемые цены и очень внимательные специалисты.
-
Ветеран
 Сообщение от Фалема
Поддержу про Благомед  Делали там все прививки. Ребёнок не плакал ни разу! Прививки делаем по своему графику, т.к. до года был медотвод. Обстановка очень спокойная. Тоже делаем у Инны Николаевны. Всё расскажет, покажет, подскажет. Дитё отвлечёт и заговорит, он даже не успевает иголку увидеть и, соответственно, испугаться.
И мы у Инны Николаевны, дитё ни разу не заплакало
-
Гость
мы в 21 веке на косыгина делали 3-ю акдс, инфанриксом. Все хорошо прошло, но обещали на след день позвонить спросить про наше самочувствие - так и не позвонили(((