|
|
Душевно после водки
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от ladymaria
Мужчины,просветите. Если мужчина перебрав,приходит домой и с порога начинает закатывать жену в асфальт-что она и готовить не умеет, и характер плохой и на работе пустое место и все это в очень нелицеприятных выражениях...это что значит?
Считается обычнО, что у трезвого на уме. то у пьяного на языке. Возможно он долго терпел и наконец-то, пользуясь случаем, сказал всю правду о своей жене

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
 Сообщение от Аморальная личность
да что там переживаем.... кушать нэ могу 
А у меня кошмары появильсь..
 Сообщение от Мелкий Танк
Считается обычнО, что у трезвого на уме. то у пьяного на языке. Возможно он долго терпел и наконец-то, пользуясь случаем, сказал всю правду о своей жене 
Хорошо сказано ...Ну представте на минутку , что он правду говорит . Может это правда???.
-
Saunned
не связывайтесь с пьющими мужиками! 
психика здоровее будет
-
Хранитель
 Сообщение от Мумми Первая
не связывайтесь с пьющими мужиками! 
психика здоровее будет 
забавно, а с непьющими имеет смысл связываться? уж точно с психикой там ненормально будет.
пришел человек слегка выпивши (раз мог связно объясняться то пил немного), и сказал правду, что думает сказал. надо ему что-нибудь приятное сделать за такой хороший поступок, ну хоть чаю свежего с вкусняшкой (зависит конечно от желаний, мне сын в такой момент чаю всегда делает))))
-
Давно я здесь

-
Космонавт
 Сообщение от Мелкий Танк
А тут не знаешь с кем связываешься-то 
зачастую они сначала непьющие, или мало выпивающие, а потом...  
Со мной именно так и случилось. Первые 15 лет жизни ваще трезвый как стекло ходил. Потом начал употреблять.
Кстати, эрекция в среднем стала посещать меня чаще. И запрещенная к употреблению аббревиатура существенно выросла. Отсюда делаю вывод, что водка полезна. Пью ради баб, можно сказать. Не ценят. Козы.

Нажрал 4 килограмма, осталось скинуть 22.
-
Космонавт
 Сообщение от Мегерыч
Со мной именно так и случилось. Первые 15 лет жизни ваще трезвый как стекло ходил. Потом начал употреблять.
Кстати, эрекция в среднем стала посещать меня чаще. И запрещенная к употреблению аббревиатура существенно выросла. Отсюда делаю вывод, что водка полезна. Пью ради баб, можно сказать. Не ценят. Козы.
уГУ алкоголь и толерантность повышает.
-
Давно я здесь
 Сообщение от Мегерыч
и не говори. Дуры!

А про полезность водки - согласна

-
 Сообщение от Ужас на крыльях ночи
уГУ алкоголь и толерантность повышает.
это у кого как, у меня наоборот, понижает
-
Космонавт
 Сообщение от Гарин
это у кого как, у меня наоборот, понижает
Можно подумать, никогда не случалось утром желание отгрызть себе руку.