|
|
Караул! Чем отмыть зеленку?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от elense
Мы после ветрянки, как раз перед новым годом, пошли в парикмахерскую... Просила сделать хоть что-нибудь, чтобы люди на елках от ребенка зеленого не шарахались... Отмыли нам все, правда чем не знаю, перекисью и еще чем-то, вышли от них уже красивыми))) Правда долго парикмахеру рассказывала, что мы не заразные))) По зеленому внешнему виду для них было не очевидно))) Но точно, что волосы не красили не чем...
Все оксиды на основе перекиси водорода. Для обесцвечивания используют 12%. Но ребёнку, наверное, не нужно такой сильный. Если блондинка можно попробовать просто оксидом намазать и подержать, без краски. Или просто перекись аптечную, только свеже открытую.
-
Элита
волосы не отмоются...а зачем вы их зелёнкой мазали?
Я - Лариса
Первенец Михаил 13.08.2003
 Анна 24.04.12
-
Мега-элита
 Сообщение от ЛарПална
волосы не отмоются...а зачем вы их зелёнкой мазали?
А их никак не обойти было-вся голова обсыпана.
-
Элита
Вот тут совет дают человеку, который сначала увозился , переливая зелнку в пузырек для капель , а потом влил себе по ошибке эти капли в нос 
Находишь дома любой спирт (салициловй, раствор медецинский антисептический, можно попробовать водку), выжимаешь туда сок лимона и ватным тампоном пытаешься смыть зеленую красотищу со своей симпатичной внешности, волос, мебели. Конечно для успокоения нервов можно выпить грамм 50, это если тебя не ждет грозный директор. Лимонный спирт дает отличный результат - лицо снова презентабельно!
А тут http://www.kakprosto.ru/kak-66115-ka...elenku-s-volos - много всяких рецептов именно для волос.
А вообще - у Вас вот проблема - волосы цветные. А у моей дочки идея-фикс сделать себе волосы цветными ))) Может, дети все по-другому воспринимают? И оттенок на волосах будут воспринимать "Вау!!!! Я тоже так хочу!!!"
-
Мега-элита
 Сообщение от р424оу
Конечно для успокоения нервов можно выпить грамм 50, это если тебя не ждет грозный директор. Лимонный спирт дает отличный результат - лицо снова презентабельно![/I]
Это после приема внутрь?
А вообще, спасибо за идею, надо попробовать
-
Элита
 Сообщение от Лисицца
Это после приема внутрь? 
А вообще, спасибо за идею, надо попробовать 
Ага ))) Там ситуация такая - пузырек с зеленкой плохо открывался, парень ее перелили в бутылочку от капель для носа. Потом довелось ему гриппом заболеть, темпа высокая была - он за капли схватился и забыл совсем, что там уже не капли Еще и фото было этого красавчика
Вообще в инете вчера искала по этой проблеме ответы - все пишут про лимонный спирт. Только не поняла - сами-то они пробовали или только слышали...
Но именно этот способ рекомендован еще и знакомым паримахером
-
Мега-элита
А можно дитё все спиртом тереть? Там же не просто компресс, а втирание получится... Я бы не стала. Ну, на крайний случай перекисью.
-
Ветеран
-
Элита
-
Старожил
Ребенок наш был зеленый, как буд-то валиком его красили. Кстати каламин нам не помог. Все отмоется до НГ. Вещи если хотите спасти, купите амвэевский пятно выводитель, он все выводит, проверенно!!!!!