|
|
отказали тормоза
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от KoSTbIL
Пришлось вспомнить что такое тормоза без усилителя
Это легко вспоминается когда тебя тянут на галстуке с выключенным движком.
-
Давно я здесь
Страсти какие. Ни разу такого не было, но страшно!
Недавно сменили тормозные диски, так тормозит машина немного хуже, чем раньше. Но это нормально....
-
Наш человек
Сообщение от KoSTbIL
Осень...
Ну чеВо вы ржёте....? Я имела ввиду, что не было морозов, ничего ни к чему не прилипло, не примёрзло ,ну, типа того...
мама Тёмы 09.04.01 и Катюшки 30.04.07
-
Элита
Сообщение от Swaneg
Ну чеВо вы ржёте....? Я имела ввиду, что не было морозов, ничего ни к чему не прилипло, не примёрзло ,ну, типа того...
ну да, это бы все прилипло-примерзло...не айс
Сообщение от emirspb
Посмотришь на него — человек как человек! А внутри город дымящийся в руинах…
-
Генацвале
Сообщение от Людa
смеркалось ))
... на фоне заката...
1. бес грамотный
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Наш человек
Смеркалось, жаркий день бледнел неуловимо,
Над озером туман тянулся полосой,
И кроткий образ твой, знакомый и любимый,
В вечерний тихий час носился предо мной.... (А.К.Толстой)
Эх...А мы тут о тормоза же..чё-то я...
-
Элита
Я когда-то давно ехала на семерке (не БМВ ) и на дорогу ребенок неожиданно выскочил. Я, естесстно, по тормозам резко, а тормозной шланг лопнул с характерным звуком. А ручник давно не работал... Слава Богу, обошлось, ребенок быстро бегал, а я ехала медленно, но результат был примерно как на картинке тут выше...
Последний раз редактировалось Absent-ch; 20.12.2012 в 21:02.
-
Активный участник
Сообщение от alnem
Это легко вспоминается когда тебя тянут на галстуке с выключенным движком.
о, да! муж как-то тянул шефа с умершим движком - мы потом платили за ремонт жопы задней части кузова
Сообщение от Absent-ch
Я меня когда-то давно ехала на семерке (не БМВ ) и на дорогу ребенок неожиданно выскочил. Я, естесстно, по тормозам резко, а тормозной шланг лопнул с характерным звуком. А ручник давно не работал... Слава Богу, обошлось, ребенок быстро бегал, а я ехала медленно, но результат был примерно как на картинке тут выше...
а я летом ехала, перед переходом жму на тормоз - ответа нет.. еле отсигналилась (хотя тетка у виска покрутила), хорошо, что ни одного принципиального пешехода не попалось, которые любят проверить тормоза машин на переходе
Сообщение от Rolph
если улетает в пол, это значит, например, жидкость тю-тю.
а встает колом - например, цилиндры клинит, или в суппортах
у меня как раз порвался тормозной шланг, но порвался так, как будто его порезали
-
Наш человек
Сообщение от Джонка
о, да! муж как-то тянул шефа с умершим движком - мы потом платили за ремонт жопы задней части кузова
Меня как-то по зиме дальнобой на галстуке тянул, движок умер начисто вместе с аккумом, не только тормоза, еще и дворники в жуткий снегопад не работали - высунув рожу в окно ехала. Короче, чуть не пришлось платить за химчистку
- Он тебе не муж? - Нет.
- Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
- Так айда! - ...нагрудник вяжет...
Дай-кось я с ним рядом ляжу...
Зако - ла - чи - вай!
-
Небожитель
Сообщение от Недобрая
Меня как-то по зиме дальнобой на галстуке тянул, движок умер начисто вместе с аккумом, не только тормоза, еще и дворники в жуткий снегопад не работали - высунув рожу в окно ехала. Короче, чуть не пришлось платить за химчистку
хотя тогда Вам было,чувствую ваще не весело...
блина,может зря я щас машину-то помыла?..каааак примёрзнет всё нафик..ттт