|
|
Отчет о круизе 2-6 декабря на "Принцессе Анастасии"
| |
|
|
|
-
Гость
А можно вопрос? Правда, что на входе на паром отбирают все спиртное у пассажиров? Мне рассказали - я не поверила. Я,конечно, не сильно переживаю по этому поводу. но будет как-то неловко , если возьмем с сужем бутылку шампанского или вина, а нас на досмотре заставят вытащить и отдать до конца поездки.
-
Элита
 Сообщение от Дарина1982
А можно вопрос? Правда, что на входе на паром отбирают все спиртное у пассажиров? Мне рассказали - я не поверила. Я,конечно, не сильно переживаю по этому поводу. но будет как-то неловко , если возьмем с сужем бутылку шампанского или вина, а нас на досмотре заставят вытащить и отдать до конца поездки.
В дьютике на пароме всё это есть, и лучше, и дешевле. Лучше фрукты возьмите для закуски
-
Наш человек
 Сообщение от Дарина1982
Это правда. Возвращают по приезду домой.
З.Ы. Классный отчет! в прошлом году на Рождество наше ездила по такому маршруту....ТАКОЙ ОГРОМНОЙ ОЧЕРЕДИ НА МОРВОКЗАЛЕ Я ДАЖЕ ВООБРАЗИТЬ НЕ МОГЛА....толкались около 4 часов... а так на пароме конечно - любой каприз за Ваши деньги, хочешь кино смотри за 7 евро в кинотеатре, хочешь в баре караоке пой...
-
Элита
Спасибо за отчет.Мы едем 18 декабря в этот тур. Сейчас планируем программу, куда сходить с детьми.
-
Элита
Подскажите сколько стоит входной билет в Юнибакен – музей Астрид Линдгрен? И как до него добраться из порта?
-
Небожитель
в Юнибакен если там покупать, то 35 крон. Из порта как добраться не подскажу, а вот от центра, где торговые моллы - 3 остановки на 69 автобусе.
девочки, слайды будут, все никак провод к фотику не купить)))
-
Ветеран
 Сообщение от Голубой Ангел
в Юнибакен если там покупать, то 35 крон. Из порта как добраться не подскажу, а вот от центра, где торговые моллы - 3 остановки на 69 автобусе.
девочки, слайды будут, все никак провод к фотику не купить)))
А где вы такую цену на юнибакен увидели? Вот тут все подробно написано - как доехать(от порта в том числе) и сколько стоит http://www.junibacken.se/lang/russian. А вообще взрослым 125/145 крон, детям 110/125 крон.
-
Небожитель
 Сообщение от sumkaira
А где вы такую цену на юнибакен увидели? Вот тут все подробно написано - как доехать(от порта в том числе) и сколько стоит http://www.junibacken.se/lang/russian. А вообще взрослым 125/145 крон, детям 110/125 крон.
Мы когда приехали туда, то перед кассой стояла довольно большая желтая табличка с ценой 35 крон. Я решила, что это цена на билет... теперь вот задумалась! я не узнавала спецом заранее, сколько билет стоит... может, была в тот день какая-нибудь скидка, или получается - эта цена вообще не относилась к билетам...
простите тогда за дезу.
На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.
-
Элита
 Сообщение от verbera
Спасибо за отчет.Мы едем 18 декабря в этот тур. Сейчас планируем программу, куда сходить с детьми.
+10000 Мы тоже 18.12 едем, тоже сидим планируем! Спасибо огромное за отчет!!!!
-
с орбиты
Хороший отчет, спасибо
Ждем фоток!