Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »

Тема: Отчет о круизе 2-6 декабря на "Принцессе Анастасии"

1. ответ для Голубой Ангел , на сообщение « Отчет о круизе 2-6 декабря на... »

А можно вопрос? Правда, что на входе на паром отбирают все спиртное у пассажиров? Мне рассказали - я не поверила. Я,конечно, не сильно переживаю по этому поводу. но будет как-то неловко , если возьмем с сужем бутылку шампанского или вина, а нас на досмотре заставят вытащить и отдать до конца поездки.

Цитата Сообщение от Дарина1982 Посмотреть сообщение
    А можно вопрос? Правда, что на входе на паром отбирают все спиртное у пассажиров? Мне рассказали - я не поверила. Я,конечно, не сильно переживаю по этому поводу. но будет как-то неловко , если возьмем с сужем бутылку шампанского или вина, а нас на досмотре заставят вытащить и отдать до конца поездки.
    В дьютике на пароме всё это есть, и лучше, и дешевле. Лучше фрукты возьмите для закуски

Наш человек Аватар для Yusi

Цитата Сообщение от Дарина1982 Посмотреть сообщение
    Это правда. Возвращают по приезду домой.

З.Ы. Классный отчет! в прошлом году на Рождество наше ездила по такому маршруту....ТАКОЙ ОГРОМНОЙ ОЧЕРЕДИ НА МОРВОКЗАЛЕ Я ДАЖЕ ВООБРАЗИТЬ НЕ МОГЛА....толкались около 4 часов... а так на пароме конечно - любой каприз за Ваши деньги, хочешь кино смотри за 7 евро в кинотеатре, хочешь в баре караоке пой...

4. ответ для Голубой Ангел , на сообщение « Отчет о круизе 2-6 декабря на... »
    Элита Аватар для verbera

Спасибо за отчет.Мы едем 18 декабря в этот тур. Сейчас планируем программу, куда сходить с детьми.

5. ответ для verbera , на сообщение « Спасибо за отчет.Мы едем 18 декабря в... »
    Элита Аватар для Максюша

Подскажите сколько стоит входной билет в Юнибакен – музей Астрид Линдгрен? И как до него добраться из порта?

6. ответ для Голубой Ангел , на сообщение « Отчет о круизе 2-6 декабря на... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

в Юнибакен если там покупать, то 35 крон. Из порта как добраться не подскажу, а вот от центра, где торговые моллы - 3 остановки на 69 автобусе.
    девочки, слайды будут, все никак провод к фотику не купить)))

Цитата Сообщение от Голубой Ангел Посмотреть сообщение
    в Юнибакен если там покупать, то 35 крон. Из порта как добраться не подскажу, а вот от центра, где торговые моллы - 3 остановки на 69 автобусе.
    девочки, слайды будут, все никак провод к фотику не купить)))
    А где вы такую цену на юнибакен увидели? Вот тут все подробно написано - как доехать(от порта в том числе) и сколько стоит http://www.junibacken.se/lang/russian. А вообще взрослым 125/145 крон, детям 110/125 крон.

8. ответ для sumkaira , на сообщение « А где вы такую цену на юнибакен... »
    Небожитель Аватар для Голубой Ангел

Цитата Сообщение от sumkaira Посмотреть сообщение
    А где вы такую цену на юнибакен увидели? Вот тут все подробно написано - как доехать(от порта в том числе) и сколько стоит http://www.junibacken.se/lang/russian. А вообще взрослым 125/145 крон, детям 110/125 крон.
    Мы когда приехали туда, то перед кассой стояла довольно большая желтая табличка с ценой 35 крон. Я решила, что это цена на билет... теперь вот задумалась! я не узнавала спецом заранее, сколько билет стоит... может, была в тот день какая-нибудь скидка, или получается - эта цена вообще не относилась к билетам...
    простите тогда за дезу.
    На ЛВ сейчас бываю редко. Если кто-то захочет со мной пообщаться, лучше сразу звоните, телефон в профиле.

9. ответ для verbera , на сообщение « Спасибо за отчет.Мы едем 18 декабря в... »
    Элита Аватар для Тот ещё фрукт

Цитата Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
    Спасибо за отчет.Мы едем 18 декабря в этот тур. Сейчас планируем программу, куда сходить с детьми.
    +10000 Мы тоже 18.12 едем, тоже сидим планируем! Спасибо огромное за отчет!!!!

10. ответ для Голубой Ангел , на сообщение « Отчет о круизе 2-6 декабря на... »
    с орбиты Аватар для Адреналин

Хороший отчет, спасибо
    Ждем фоток!

Страница 3 из 4 « Первая 1234 Последняя »