|
|
Здесь стройнеют мамы июнят!
| |
|
|
|
-
Наш человек
Я тоже к вам. Может вроде и не сильно надо, но надо все же))) Кому какие данные присылать?
-
quite a woman
А какие данные-то присылать? Вес/рост? Что еще?
-
Наш человек
ураааааа!!спасибо за тему!!блин..взвеситься пока не могу...весов тут нет..(( была 63 .. но за две недели из одних штанов ужк вываливаюсь
-
Ветеран
и я тут)) скажем Булке нет!
-
Хранитель
 Сообщение от MiracleOfLove
Я тут тоже присоединюсь...  ))) А вот как стройнеть - это проблема... После 6 и так не ем,только черный чай, тут посоветовали чай убрать, и пить зеленый... Вот никак не могу от чая отказаться, а от зеленого плююсь просто - не люблю его очень и это мягко сказано.  (((
Ой, да фигня это - черный...зеленый... если без плюшек и печенек, то нормуль, не надо давиться )))
 Сообщение от Натик
А какие данные-то присылать? Вес/рост? Что еще?
Веронике.
Рост\вес\желаемый вес.
Солнечным лучикам

-
Участник
блиин, а у меня весов нету(((
-
Старожил
я с вами. Мне надо 63 (это мой идеальный вес с учетом телосложения, мне тренер считал когда-то),
Сейчас 68 (рост 168). После родов был 76, за первый месяц сполз до 73 и застрял. в 3 месяца ребенкиных я поняла, что это кошмар и перестала есть сахар и пить черный чай, ну и так по мелочи ограничения. Пила очень много зеленого (в т.ч. с молоком) - за месяц ушло 5 кг. Сейчас я никак не могу сдвинуться с 68. такой же вес был до беременности и первые месяца три. питаться стараюсь правильно. но позволяю многое. На ГВ пока. очень жалею о невозможности фитнесса пока - муж работает около 15 часов в сутки, малыша не с кем оставить
-
Наш человек
 Сообщение от Maneki Neko
я с вами. Мне надо 63 (это мой идеальный вес с учетом телосложения, мне тренер считал когда-то), тогда я буду выглядеть вот так - меня устроит  (вешаю на несколько минут, потом уберу)
Вложение 702
Сейчас 68 (рост 168). После родов был 76, за первый месяц сполз до 73 и застрял. в 3 месяца ребенкиных я поняла, что это кошмар и перестала есть сахар и пить черный чай, ну и так по мелочи ограничения. Пила очень много зеленого (в т.ч. с молоком) - за месяц ушло 5 кг. Сейчас я никак не могу сдвинуться с 68. такой же вес был до беременности и первые месяца три. питаться стараюсь правильно. но позволяю многое. На ГВ пока. очень жалею о невозможности фитнесса пока - муж работает около 15 часов в сутки, малыша не с кем оставить
какая красотка!!а хрудь!! красивая)
Вяжу :
-
Участник
 Сообщение от Maneki Neko
я с вами. Мне надо 63 (это мой идеальный вес с учетом телосложения, мне тренер считал когда-то), тогда я буду выглядеть вот так - меня устроит  (вешаю на несколько минут, потом уберу)
Красотка!!!!! Я тоже когда то была стройняшкой...
-
Участник
За беременность +25кг. Была 55кг, было 80кг. После родов 12кг очень быстро ушли, буквально в первые несколько дней. 68кг, потом потихоньку еще 2 кг ушло до 66кг. Теперь я уже несколько месяцев на этой цифре, вес не меняется вообще, в течение дня могут быть колебания в пределах 500грамм и все. Ем мало, вечером не ем, то что на ГВ сидела на грече и говядине (у малыша аллергия), тоже не потере веса вообще никак не сказалось.