Страница 3 из 914 « Первая 12345671353103503 Последняя »

Тема: Здесь стройнеют мамы июнят!

1. ответ для Hunky-Dory , на сообщение « Здесь стройнеют мамы июнят! »
    Наш человек Аватар для queenann

Я тоже к вам. Может вроде и не сильно надо, но надо все же))) Кому какие данные присылать?

2. ответ для Hunky-Dory , на сообщение « Здесь стройнеют мамы июнят! »

А какие данные-то присылать? Вес/рост? Что еще?

3. ответ для Hunky-Dory , на сообщение « Здесь стройнеют мамы июнят! »
    Наш человек Аватар для chukcharella

ураааааа!!спасибо за тему!!блин..взвеситься пока не могу...весов тут нет..(( была 63 .. но за две недели из одних штанов ужк вываливаюсь

4. ответ для Hunky-Dory , на сообщение « Здесь стройнеют мамы июнят! »
    Ветеран Аватар для Varen"ka

и я тут)) скажем Булке нет!

Хранитель Аватар для AnnFish

Цитата Сообщение от MiracleOfLove Посмотреть сообщение
    Я тут тоже присоединюсь... ))) А вот как стройнеть - это проблема... После 6 и так не ем,только черный чай, тут посоветовали чай убрать, и пить зеленый... Вот никак не могу от чая отказаться, а от зеленого плююсь просто - не люблю его очень и это мягко сказано. (((
    Ой, да фигня это - черный...зеленый... если без плюшек и печенек, то нормуль, не надо давиться )))
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    А какие данные-то присылать? Вес/рост? Что еще?
    Веронике.
    Рост\вес\желаемый вес.
    Солнечным лучикам

6. ответ для Hunky-Dory , на сообщение « Здесь стройнеют мамы июнят! »
    Участник Аватар для _summer_

блиин, а у меня весов нету(((

7. ответ для Hunky-Dory , на сообщение « Здесь стройнеют мамы июнят! »
    Старожил Аватар для Maneki Neko

я с вами. Мне надо 63 (это мой идеальный вес с учетом телосложения, мне тренер считал когда-то),
    Сейчас 68 (рост 168). После родов был 76, за первый месяц сполз до 73 и застрял. в 3 месяца ребенкиных я поняла, что это кошмар и перестала есть сахар и пить черный чай, ну и так по мелочи ограничения. Пила очень много зеленого (в т.ч. с молоком) - за месяц ушло 5 кг. Сейчас я никак не могу сдвинуться с 68. такой же вес был до беременности и первые месяца три. питаться стараюсь правильно. но позволяю многое. На ГВ пока. очень жалею о невозможности фитнесса пока - муж работает около 15 часов в сутки, малыша не с кем оставить

8. ответ для Maneki Neko , на сообщение « я с вами. Мне надо 63 (это мой... »
    Наш человек Аватар для chukcharella

Цитата Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
    я с вами. Мне надо 63 (это мой идеальный вес с учетом телосложения, мне тренер считал когда-то), тогда я буду выглядеть вот так - меня устроит (вешаю на несколько минут, потом уберу)
    Вложение 702
    Сейчас 68 (рост 168). После родов был 76, за первый месяц сполз до 73 и застрял. в 3 месяца ребенкиных я поняла, что это кошмар и перестала есть сахар и пить черный чай, ну и так по мелочи ограничения. Пила очень много зеленого (в т.ч. с молоком) - за месяц ушло 5 кг. Сейчас я никак не могу сдвинуться с 68. такой же вес был до беременности и первые месяца три. питаться стараюсь правильно. но позволяю многое. На ГВ пока. очень жалею о невозможности фитнесса пока - муж работает около 15 часов в сутки, малыша не с кем оставить
    какая красотка!!а хрудь!! красивая)

Вяжу:

9. ответ для Maneki Neko , на сообщение « я с вами. Мне надо 63 (это мой... »
    Участник Аватар для MiracleOfLove

Цитата Сообщение от Maneki Neko Посмотреть сообщение
    я с вами. Мне надо 63 (это мой идеальный вес с учетом телосложения, мне тренер считал когда-то), тогда я буду выглядеть вот так - меня устроит (вешаю на несколько минут, потом уберу)

Красотка!!!!! Я тоже когда то была стройняшкой...

10. ответ для Hunky-Dory , на сообщение « Здесь стройнеют мамы июнят! »
    Участник Аватар для MiracleOfLove

За беременность +25кг. Была 55кг, было 80кг. После родов 12кг очень быстро ушли, буквально в первые несколько дней. 68кг, потом потихоньку еще 2 кг ушло до 66кг. Теперь я уже несколько месяцев на этой цифре, вес не меняется вообще, в течение дня могут быть колебания в пределах 500грамм и все. Ем мало, вечером не ем, то что на ГВ сидела на грече и говядине (у малыша аллергия), тоже не потере веса вообще никак не сказалось.

Страница 3 из 914 « Первая 12345671353103503 Последняя »