Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Кроватки для двойни в 2 года

1. ответ для multi , на сообщение « У кого мальчишки, тем мб и не стоит... »
    Частый гость Аватар для lubimaja

Девочки спасибо за ответы))))))))))))

2. ответ для lubimaja , на сообщение « Кроватки для двойни в 2 года »
    с Луны Аватар для Koshanenok

У нас тоже икея 160*70, вполне довольна. Считаю, что на начальную школу точно хватит, а там потребности изменятся. Бортики на кровати не ставила, нам они мешают

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

3. ответ для lubimaja , на сообщение « Кроватки для двойни в 2 года »
    Старожил

Мои мальчики спали в маленьких кроватках для новорожденных аж до 4х лет.
    Потом наконец купили им икеевский Лексквик раздвижные (из массива сосны). Очень нравятся! Стоят они где-то 6500, но каждый октябрь на них скидка 50%.

Кстати, была тема с содержательным обсуждением вариантов кроватей, а также можно посмотреть в разделе "от 3 до 6" тему "про кровати".

4. ответ для lubimaja , на сообщение « Кроватки для двойни в 2 года »

Мы с 1,6 спим в икеевских с бортами, качество так себе, реечное дно быстро стало гулять,развинчиваться все,краска обтирается...Сейчас поняла,что надо было сразу брать длиной больше,так же борт прикрепить,у меня подружка дочке в 2 года поставила "чилик мебель из финки" проблем не знает и долго еще не узнает,очень хорошего качества.Мы вот тоже сейчас будем все на эту мебель менять.

5. ответ для lubimaja , на сообщение « Кроватки для двойни в 2 года »
    Гость Аватар для Мамка-Обезьянка

У нас двухъярусная выдвижная,для маленькой комнаты идеальный вариант. Компактная, занимает мало места, не высокая, аккуратная, есть бортики дети у нас ни разу не упали,спим мы на такой с 2 лет. Нижняя кровать выдвигается полностью.Нижняя кровать задвигается вместе со всем бельем не надо убирать отдельно в ящик.

6. ответ для lubimaja , на сообщение « Кроватки для двойни в 2 года »
    Старожил Аватар для Елена-счастливая

Сижу читаю и думаю какие кровати все таки покупать - машинками или Икеевские??? Начиталась много всякой информации: и хорошие, и плохие отзывы и о тех и о других кроватях. Единственное что поняла если брать Икеевские, то матрас повыше брать. Все равно к первому классу менять надо ведь будет.

с Луны Аватар для Koshanenok

Цитата Сообщение от Елена-счастливая Посмотреть сообщение
    Сижу читаю и думаю какие кровати все таки покупать - машинками или Икеевские??? Начиталась много всякой информации: и хорошие, и плохие отзывы и о тех и о других кроватях. Единственное что поняла если брать Икеевские, то матрас повыше брать. Все равно к первому классу менять надо ведь будет.
    Лена, почему менять к 1 классу? По моим подсчетам начальную школу они там нормально проспят, несмотря на то, что у меня девушки ни разу не дюймовочки. Матрасы брала ортопедические, наверное их можно считать высокими

Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его

8. ответ для lubimaja , на сообщение « Кроватки для двойни в 2 года »
    Старожил Аватар для Елена-счастливая

К первому классу нужно каждому рабочее место уже организовывать. Я планирую (пока так думаю, к тому времени может что-то и поменяется кровати на 2 этаже, а внизу рабочий стол. Хотя может и одну комнату им отведу под спальню и игровую, а вторую уже под ученическую. Доживем тогда и увидим, мирно все будет в одной комнате будут, а может они уже к тому времени и раздельные комнаты затребуют

9. ответ для lubimaja , на сообщение « Кроватки для двойни в 2 года »
    Наш человек Аватар для Тина
    Приморский район.Шуваловский пр там где лес))

У нас Икеа купили самы простые 160 на 80 ,без доп бортков отлично спим не падаем)))но к лету их на дачу отправим буду покупать другие,но две не двухярусную

Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Елена-счастливая Посмотреть сообщение
    Сходите в магазин, посмотрите вживую и те, и другие. Мне, например, икеевские кровати не нравятся внешне. Машинки дороже. Одна кроватка с доставкой и сборкой стоила нам 15 т.р.
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »