|
|
Кроватки для двойни в 2 года
| |
|
|
|
-
Частый гость
Девочки спасибо за ответы))))))))))))
-
с Луны
У нас тоже икея 160*70, вполне довольна. Считаю, что на начальную школу точно хватит, а там потребности изменятся. Бортики на кровати не ставила, нам они мешают
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Мои мальчики спали в маленьких кроватках для новорожденных аж до 4х лет.
Потом наконец купили им икеевский Лексквик раздвижные (из массива сосны). Очень нравятся! Стоят они где-то 6500, но каждый октябрь на них скидка 50%.
Кстати, была тема с содержательным обсуждением вариантов кроватей, а также можно посмотреть в разделе "от 3 до 6" тему "про кровати".
-
Ветеран
Мы с 1,6 спим в икеевских с бортами, качество так себе, реечное дно быстро стало гулять,развинчиваться все,краска обтирается...Сейчас поняла,что надо было сразу брать длиной больше,так же борт прикрепить,у меня подружка дочке в 2 года поставила "чилик мебель из финки" проблем не знает и долго еще не узнает,очень хорошего качества.Мы вот тоже сейчас будем все на эту мебель менять.
-
Гость
У нас двухъярусная выдвижная,для маленькой комнаты идеальный вариант. Компактная, занимает мало места, не высокая, аккуратная, есть бортики дети у нас ни разу не упали,спим мы на такой с 2 лет. Нижняя кровать выдвигается полностью.Нижняя кровать задвигается вместе со всем бельем не надо убирать отдельно в ящик.
-
Старожил
Сижу читаю и думаю какие кровати все таки покупать - машинками или Икеевские??? Начиталась много всякой информации: и хорошие, и плохие отзывы и о тех и о других кроватях. Единственное что поняла если брать Икеевские, то матрас повыше брать. Все равно к первому классу менять надо ведь будет.
-
с Луны
 Сообщение от Елена-счастливая
Сижу читаю и думаю какие кровати все таки покупать - машинками или Икеевские???  Начиталась много всякой информации: и хорошие, и плохие отзывы и о тех и о других кроватях. Единственное что поняла если брать Икеевские, то матрас повыше брать. Все равно к первому классу менять надо ведь будет. 
Лена, почему менять к 1 классу? По моим подсчетам начальную школу они там нормально проспят, несмотря на то, что у меня девушки ни разу не дюймовочки. Матрасы брала ортопедические, наверное их можно считать высокими
Если не можешь остановить беспорядок, то надо возглавить и организовать его
-
Старожил
-
Наш человек
У нас Икеа купили самы простые 160 на 80 ,без доп бортков отлично спим не падаем)))но к лету их на дачу отправим буду покупать другие,но две не двухярусную
-
Наш человек
 Сообщение от Елена-счастливая
Сижу читаю и думаю какие кровати все таки покупать - машинками или Икеевские???  Начиталась много всякой информации: и хорошие, и плохие отзывы и о тех и о других кроватях. Единственное что поняла если брать Икеевские, то матрас повыше брать. Все равно к первому классу менять надо ведь будет. 
Сходите в магазин, посмотрите вживую и те, и другие. Мне, например, икеевские кровати не нравятся внешне. Машинки дороже. Одна кроватка с доставкой и сборкой стоила нам 15 т.р.
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!