|
|
ЁЛОЧКУ НАРЯДИМ, ВСТАНЕМ В ХОРОВОД! СКОРО ИЮНЯТА ВСТРЕТЯТ НОВЫЙ ГОД!!! (Июнята 2010)
| |
|
|
|
-
Ветеран
С новым домом!
Миле муж на Нг хочет санки с рулем подарить, называет их Чук и Гек А я еще не решила может лего, может из кукол. А родне вообще нет мыслей что дарить
-
Старожил
 Сообщение от Fialka01
 зашла, смотрю название красивое, прочитала и поняла что мне сюда 
вроде как январские 2012 то же топик новый сделали, но ссылку на него кривую кинули, пойду искать с самым банальным названием 
Юля, для Ксю-это чудесный комплимент!
 Сообщение от свежеветрова
Девочки...кто уже определился с подарками))))) поделитесь идеями
Есёна проси зеленого крокодила!
 Сообщение от свежеветрова
оооо сколько планов  я мамкем в прошлом году акучек дарила))) Чайник заварочный мне и самой нужен)))))))))))))))))))) Я вот пока в сметении...мальчишкам уже все поняла...но там все просто...есть письма Деду Морозу ну + от мамы с папой что - то...с Со вопрос пока не решен...мужу тоже пока незнаю что дарить....к нам кста еще родственики приедут...короче полна опа огурцов  надо завтра составить список ...
Вот и я со списком буду, дорогое не смогу, нужно приложить максимум фантазии*) а поздравить надо и родственников и коллег и туриистов
Вчера в Метро прикупила упаковки для подарков-буду наверно миксовать в зависимости от возраста. кому мартини с ежедневником, кому наклеечки и развивашки и пр!!!
-
Старожил
Девочки, вы читали? Статья нашей Анюты любимой! ЗДЕСЬ!
-
Дарю улыбку
 Сообщение от Melkayaa
ну как ей акучек? пользуется?
пользуется,но редко
Поскольку всем не угодишь, то ограничимся собою.
-
Дарю улыбку
 Сообщение от Мела
Юля, для Ксю-это чудесный комплимент!
Есёна проси зеленого крокодила!
Вот и я со списком буду, дорогое не смогу, нужно приложить максимум фантазии*) а поздравить надо и родственников и коллег и туриистов 
Вчера в Метро прикупила упаковки для подарков-буду наверно миксовать в зависимости от возраста. кому мартини с ежедневником, кому наклеечки и развивашки и пр!!!
я все записываю
-
Дарю улыбку
 Сообщение от Мела
Девочки, вы читали? Статья нашей Анюты любимой! ЗДЕСЬ!
ОГО,во Анютка молодец))))))
-
Ветеран
Всем привет в новом домике!
Ксю и Галя, вам отдельные спасибы!
Я - Маша.

-
Космонавт
 Сообщение от Winnie
Всем привет в новом домике!
Ксю и Галя, вам отдельные спасибы! 
Маша я только сейчас поняла что Дашенька уже большая и тебе уже очень скоро на работу! Как быстро все у вас и декрет и поработать успела, а я все отдыхаю и отдыхаю)))
Вовочка, Мишенька и Димочка 
-
Космонавт
Девочки в дм скидки на Лесси, как всегда зорошие но наших размеров уже мало, полукомбез Вовке купила джи тек за 1300 на весну и след осень. Маленькому то же купила на сейчас лесси полукомбез за 700 руб
А еще там новогодние костюмчики есть, Вовке купила зайку, шапочка с мордочкой и ушками, жилетка и шортики с хвостиком- пупочкой все из искуственного меха стоит 500 руб. Сама я больше на ткань потрачу если шить буду. Там есть и серые зайки и барашки и лиса и волк и мишка. Много всего
-
Ветеран
Всем доброго воскресного вечера!
сегодня чудесная погода, мы хорошо погуляли=)