|
|
Зимние конверты в коляску для двойни. Какие?
| |
|
|
|
-
Элита
Привезли нам Лоджеры, уже с понедельника в них спим на улице. В коляску с учетом узких люлек помещаются. Вобщем довольна, только вот покупала не в финке, а у нас через интернет магазин за 6100 руб каждый, считаю что дороговато для " флисовых одеялок" получилось. Лучше конечно из финки привозить.
-
Наш человек
Сообщение от Maradonna
Мы сегодня гуляли в лоджерах и у нас еще осенние комбезики тоже флисовые с одним слоем синтепона из мозеркеа, прям скажем не замерзли (даже мне кажется жарковато им было). Думаю и в -15 будет тепло, а более холодную погоду скорее я не выдержу два часа гулять, чем они замерзнут...
ого! мы гуляем в полных бункерах, рейма меховая попа, правда потом колготки и бодик. 2 часа и никто не потеет ) а вот ноги в валенках котофея+шерст носок у одного даже пальчики мерзнут ( я вот думаю. что я с ним в морозы буду делать???
-
Элита
Сообщение от Зеленые глазки
ого! мы гуляем в полных бункерах, рейма меховая попа, правда потом колготки и бодик. 2 часа и никто не потеет ) а вот ноги в валенках котофея+шерст носок у одного даже пальчики мерзнут ( я вот думаю. что я с ним в морозы буду делать???
Света, а ноги в валенках в бункере? Может быть потеют и мерзнут?
Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно