Страница 3 из 3 « Первая 123

Тема: Зимние конверты в коляску для двойни. Какие?

Привезли нам Лоджеры, уже с понедельника в них спим на улице. В коляску с учетом узких люлек помещаются. Вобщем довольна, только вот покупала не в финке, а у нас через интернет магазин за 6100 руб каждый, считаю что дороговато для " флисовых одеялок" получилось. Лучше конечно из финки привозить.

2. ответ для Maradonna , на сообщение « Мы сегодня гуляли в лоджерах и у нас... »

Цитата Сообщение от Maradonna Посмотреть сообщение
    Мы сегодня гуляли в лоджерах и у нас еще осенние комбезики тоже флисовые с одним слоем синтепона из мозеркеа, прям скажем не замерзли (даже мне кажется жарковато им было). Думаю и в -15 будет тепло, а более холодную погоду скорее я не выдержу два часа гулять, чем они замерзнут...
    ого! мы гуляем в полных бункерах, рейма меховая попа, правда потом колготки и бодик. 2 часа и никто не потеет ) а вот ноги в валенках котофея+шерст носок у одного даже пальчики мерзнут ( я вот думаю. что я с ним в морозы буду делать???

Элита Аватар для Всегда

Цитата Сообщение от Зеленые глазки Посмотреть сообщение
    ого! мы гуляем в полных бункерах, рейма меховая попа, правда потом колготки и бодик. 2 часа и никто не потеет ) а вот ноги в валенках котофея+шерст носок у одного даже пальчики мерзнут ( я вот думаю. что я с ним в морозы буду делать???
    Света, а ноги в валенках в бункере? Может быть потеют и мерзнут?
    Она жила в ожидании чуда в то время, как чудо стояло у нее за спиной в ожидании момента, когда она наконец перестанет ждать, чтобы появиться неожиданно

Страница 3 из 3 « Первая 123