Сообщение от Тормашка зайдите в профиль...там же чётко написано .."кАзёл".....ммммм....как я люблю.... Любишь козлятинку?)) офф Чего в личке не ответила?
Сообщение от Тормашка огласите список требований, пожалуйста и в принципе ..я согласна!!!!!!!!!!
Сообщение от OSHI Вы привереда насчёт еды? Ага, все что не поапдя в рот не тяну.
фотку-то хоть покажите
Сообщение от Easy-going А Вы симпатичный, высокий? Или старый и облезлый? Сообщение от OSHI Вы привереда насчёт еды? Сообщение от Плохой блиииииин..у меня всё наоборот снимаю свою кандидатуру (а зато у меня квартира есть)
Сообщение от Тормашка зайдите в профиль...там же чётко написано .."кАзёл".....ммммм....как я люблю.... Т.е. мы уже определили, что хотя бы честный )))
Звёзд на небе мало, но это не беда. Здесь почти что в каждом доме есть своя и не одна. (с)
Сообщение от Easy-going А Вы симпатичный, высокий? Или старый и облезлый? Фиолетовый и волосатый
А я не поняла..Замужние кто..Все быстро разведутся-и за этого принца выскочут?
Сообщение от Плохой Фиолетовый и волосатый А почему Вы такой?
До НГ можно не успеть, еще же заявление подать надо, платье, лимузины эти дурацкие... Или Вы без штампа собираетесь? А в свадебное путешествие куда повезете?
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки