Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »
  1. ответ для Любовь , на сообщение « Попробую поднять тему. Не знаете... »
    Мега-элита Аватар для Toscha

Цитата Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
    Попробую поднять тему. Не знаете сколько это стоит в 2015 году.
    Веранда 2,5 * 10 м???? Снос
    Мы сами снесли старые покосившиеся сараюшки. Три штуки за один полный день, причем, основное было сделано за вечер, под дождем. На следующий день уже я "косметику" наводила - вычищала "в кучки". Муж сестры валил и на досочки крошил, мой муж - оттаскивал тяжелое "по кучкам" (бревна, длинные доски, шифер и рубероид), я убирала досочки поменьше, и мусор собирала в мешки. Причем, у мужа сестры рука после перелома кисти, ему, в принципе, еще два месяца такое противопоказано, но не удержался. Разобрали посредством минимального количества инструмента - фомка увесистая и топорик небольшой. А гвозди там были двухсотка и более - на совесть строили!

Цитата Сообщение от Gribnick Посмотреть сообщение
    Проблема в том, что деревенские часто пьют не по детски. Поэтому возможно все, от банального "забыли приехать" до исчезновения в запой после первого же аванса.
    Я всех там знаю и алкашей в жизни не найму. В деревнях полно мастеровых рукастых мужиков, нет нужды нанимать пьянь. На разборку аванс вообще не нужен, я считаю, это ж не стройка на полгода. Разобрали - получили - уехали.
    Ну это у меня есть возможность нанимать деревенских, и очень хорошо. У кого нет, тому здесь узбеки в помощь.

Мега-элита

Цитата Сообщение от северный пингвин Посмотреть сообщение
    АИ -92-29.90 -за литр всего 10 литров = 299 руб спички 5 руб
    ИТОГ 304 руб
    Лучший коммент, но поправлю.Сейчас бензин не нужен.Сколько стоит одна спичка и кусок старой газеты?

4. ответ для vinnation , на сообщение « Лучший коммент, но поправлю.Сейчас... »

Цитата Сообщение от vinnation Посмотреть сообщение
    Лучший коммент, но поправлю.Сейчас бензин не нужен.Сколько стоит одна спичка и кусок старой газеты?
    Как минимум 5 лет условно ( если нет умысла) и денежный штраф + вызов пожарников, полиции и скорой - бабушке в соседнем доме.

5. ответ для БяКа , на сообщение « 😃 а в Токсово поискать не хотите? Я... »
    Мега-элита Аватар для Okias

Цитата Сообщение от БяКа Посмотреть сообщение
    😃 а в Токсово поискать не хотите?
    Я лично так этот совет поняла.
    Я бы сказала что Токсово это больше город, нежели деревня, поэтому работников там фиг найдешь. Пока еще дом не сносим, только планируем, может к моменту сноса и поищу работников псковских.
    У нас государство всегда найдёт,чем занять скучающую мать.(с)

6. ответ для Okias , на сообщение « Я бы сказала что Токсово это больше... »
    Хранитель Аватар для БяКа

Ну не знаю. Если Токсово город, то что ж там мужиков рукастых нет?
    Ближайшие поселки объездить, на сельпо развесить /прочитать объявления.

У меня брат как раз такими работами занимается в нашей деревне. Крышу перекрыть, разобрать старое, заборы ставит. Ездит по округе только, потому что работает посменно и в выходные только может.
    Полагаю таких можно везде найти.
    Елена
    Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
    Франсуа Гизо

7. ответ для Любовь , на сообщение « Попробую поднять тему. Не знаете... »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Любовь Посмотреть сообщение
    Попробую поднять тему. Не знаете сколько это стоит в 2015 году.
    Веранда 2,5 * 10 м???? Снос
    НА "Авито" есть рубрика "Требуются услуги"...заходите туда - подрубрика "Строительство ,благоустройство"....даете там объяву...разумеется не указывая цену
    Потом смотрите на результат.....
    п.с. ...Я так искал кафельщиков месяц назад....первый позвонивший предложил по 750 руб\метр.....через два дня после сорока звонкофф
    объявился адекватный мужик положивший мне кафель по 350 рупей. Причем из разговора с этим мужичком я узнал ,что работяги тоже с трудом могут найти
    подряды,,,,, кругом все "схвачено" посредниками\барыгами.... т.е. тот кто предложил по 750 руп\метр в итоге нанял бы последнего за 350...а разницу положил в свой жадный карман.
    Отсюда вывод - ищите , давайте объявы, торгуйтесь-прессуйте пролетариев,,, запомните - сейчас время не работяг ( как было в 2008 г.) , а заказчиков...т.е... заказчиков в РАЗЫ меньше чем работников

8. ответ для ikugava , на сообщение « НА "Авито" есть рубрика "Требуются... »

немалую долю в цене демонтажа занимает вывоз мусора, тем более что свалки в ленобласти закрываются и вывоз дорожает

9. ответ для Плейона , на сообщение « Сколько стоит снос старого дома и... »
    Космонавт Аватар для Фруза@Марковна

Я сейчас тоже в раздумьях, снести старый дом 6 на 9 1,5 этажа с разборкой и вывозом 100 тыс без разборки фундамента, с ним еще 50. Это фирма, не фирма а местные просят столько же

Цитата Сообщение от Фруза@Марковна Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже в раздумьях, снести старый дом 6 на 9 1,5 этажа с разборкой и вывозом 100 тыс без разборки фундамента, с ним еще 50. Это фирма, не фирма а местные просят столько же
    вполне себе рыночные цены для спб для такого дома, да еще с фундаментом. и тут без техники не обойдется.. хотя у меня на примете есть и кто без посредников подешевле на 10-15 тыс сделает. а доверять местным... где гарантии что не спалят дом

Страница 3 из 5 « Первая 12345 Последняя »