|
|
Зубы, два года и старше...
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Лабрадорка
Извините, Бога ради! Может я чего не знаю? Вроде молочных зубов только 20. А шестерки это где?
это я очумела. 5-ки конечно же))))
Какими бы идеальными родителями мы ни были, нашим детям все равно будет что рассказать своему психотерапевту (с)
Мне есть за что Судьбу благодарить...
Со мною рядом те,кто всех дороже...
Мне есть кого любить,и некого корить...
Мне повезло...
Желаю чтобы повезло вам тоже.
-
Старожил
Не знаю в какой теме написать, подскажите пожалуйста, у ребенка очень болезненно режутся клыки, не спим днем и ночью. Помогал раньше дантинорм бэби, но последние пару ночей уже нет.
МОЖНО ли давать вместе вибуркол(свечи) и дантинорм? Они сочетаются?
И чем еще можно облегчить боль при прорезывании? Если начать давать нурофен на ночь, то сколько дней максимально его можно пить?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от rimma_art
![3](images/smilies/051.gif) я не знаю сколько у него там зубов!!! знаю , что симметрично, верх-низ. что был большой промежуток времени, когда о зубах не вспоминали (только почистить =) ... не знали не ждали не гадали... но виднеется зуб. хочу связать это с его состоянием (пришлось забрать из садика....). но может меня глючит?? приду с работы - залезу в рот с фонариком =))
вот это дааа.. моя мимо своего очередного зуба меня не пропустит.. сейчас пятерки долезают, верхние остались..скорей бы уже..
Всегда кажется,что нас любят за то,что мы хороши,
а не догадываемся,что любят нас оттого,
что хороши те,кто нас любит.
Лев Толстой
-
Гость
У нас зубы восьмерками лезут. Первая в год, вторая в два. Надеюсь третья как ей и положено, в три))))
-
с Луны
У двух детей все зубы вылезли совершенно незаметно.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mamyr
У двух детей все зубы вылезли совершенно незаметно.
Повезло Вам. Тоже думала - минует. Но нет, на клыках спокойное течение зубного роста было подорвано...
-
Наш человек
У нас ттт тоже без особой проблемы вылезали, сейчас 16, перерывы большие, если вылезают сразу по4 шт, летом за 4 дня 5 вылезло (4- 4ки и 1- 2ка , капризничала 1 день сильно, я и не поняла сразу, что зубы, в процессе рева увидела пополнения))))
-
Хранитель
Как же я завидую тем у кого зубы вылезают без проблем)) У нас первый зуб в 3, 5 месяца и с этого времкни спокойная жизнь закончилась. Лезут долго, муторно, со всеми прелестями. В 1г1м было уже 16 зубов и потом долгожданный перерыв до 1, 7. Сейчас нам 1, 9 вылезли недавно две нижние пятерки, я думала сойду с ума. Но радует, что осталось всего два зуба пережить и можно будет спать спокойно))
-
Наш человек
около 2,5 лет у дочки вылезли последние пятерки, по одной в месяц лезли. всё так же, как всегда, ребенок истерил и катался по полу, температура, сопли. сидели на нурофене только, иначе было невозможно.
-
Мега-элита
Лезет последний зуб. Дочь ооооочень капризничает, надеюсь поведение изменится.. Нам 2.2