|
|
32 дня до конца света ....наконец то...
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от кентавр
Пару метров приму в дар , все равно деньги уже пыль . Мыло лучше земляничное.После использования сами заберете .
Я думаю что Дав лучше будет, оно ж с кремом, мягче пойдет.
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Легенда
 Сообщение от Pilar
Прощайте, ТС.
как в том анекдоте -- "не дождётесь!"
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Наш человек
Могу предложить кусок оливкового.
-
близко . неизбежно . ужасно притягательно . радуйтесь избранные .
-
 Сообщение от vikrari
близко . неизбежно . ужасно притягательно . радуйтесь избранные .
А неизбранные ... делают последние нервные затяжки в сторонке?
Взрыдывают.... или "радуются" за избранных?
Приоткройте завесу над "ужасно притягательно"
-
Наш человек
-
Элита
Ребенок сегодня из школы принес: " мама, у тебя есть для меня какие нибудь инструкции, ну.... это.... насчет конца света? Куда бежать?Что брать с собой?"
-
Наш человек
 Сообщение от Медведица
У меня ПДР 22.12, нихачу конца света ни до ни после.
У мя 21
-
Наш человек
пробежалась по темкам автора ... одна только тема про пижаму чего стоит.... Автор, пешите исчо!! я ваша поклонница!
-
со звезды
 Сообщение от Lady bug
Никаких концов, 27 декабря открытие метро Международная. Только попробуйте сорвать.
Блииин, я надеялась, что раньше