|
|
Логические размышления о гендерных особенностях. Или наоборот?
| |
|
|
|
-
Живу я здесь
 Сообщение от кружевница
1000 % Именно так и было на практике. Так и отвечали все знакомые тетьки, и даже две девочки старшего школьного возраста. плюс одна шестиклашка. По-моему, от качества покрытия пола цвет падающей макаронины не зависит, а вот от цвета пола - однозначно!
Уточняя свое предложение, подчеркиваю: я не предлагаю заменить мужчин на руководящих постах. Я предлагаю их разбавить. Ну, есть же контролирующая инстанция для проектов и решений? Вот и пусть там будет парочка женщин для утверждения плана.
Хотя скорее всего это утопия...
Дааа? Вы уверены, что после данного утверждения вам имеет смысл размышлять о гендерной логике?
-
Активный читатель
Не встречала зелёных и оранжевых макарон, все, попадающиеся мне макароны, жёлтые. На моём кухонном столе стоят 2 ёмкости для специй - на одной дырочки в виде буквы с (типа соль), на другой в виде английской п (типа перец) - но в них обоих соль.
-
Небожитель
хм, я тоже не справилась
-
.
Я не покупаю разноцветные макароны - они некрасивые после варки.
-
с Луны
Стоит. И еще веруть компьютеры, основанные на женской логике. Оказывается такие были созданы. У них троичная система счисления - да-нет-можетбыть. И эти компы оказались производительнее тех, что на двоичной системе. но поскольку были очень дешевы, их не стали развивать. Не выгодно. Вот потому и женщин в правительстве нет. Не выгодно.
-
Хранитель
Во первых!Ковролин на кухне -это не практично.Во вторых, никогда не видела на кухне пол зелёного цвета. В третьих, у меня макароны на пол не падают.
Соль-перец не глядя не беру. Я автоматически смотрю туда, куда руку протягиваю.Рефлекс такой у меня.
-
Хранитель
Объясните мне взаимосвязь между цветом пола и и цветом упавшей макаронины?
-
Частый гость
 Сообщение от кружевница
1000 % Именно так и было на практике. Так и отвечали все знакомые тетьки, и даже две девочки старшего школьного возраста. плюс одна шестиклашка. По-моему, от качества покрытия пола цвет падающей макаронины не зависит, а вот от цвета пола - однозначно!
Уточняя свое предложение, подчеркиваю: я не предлагаю заменить мужчин на руководящих постах. Я предлагаю их разбавить. Ну, есть же контролирующая инстанция для проектов и решений? Вот и пусть там будет парочка женщин для утверждения плана.
Хотя скорее всего это утопия...
Как это? Я, по ходу, тоже мужчина...
-
Живу я здесь
 Сообщение от Нероли
Во первых!Ковролин на кухне -это не практично.Во вторых, никогда не видела на кухне пол зелёного цвета. В третьих, у меня макароны на пол не падают.
Соль-перец не глядя не беру. Я автоматически смотрю туда, куда руку протягиваю.Рефлекс такой у меня.
У меня, у меня пол (линолеум) на кухне зеленого цвета
-
Мега-элита
я мужчина, судя по всему
ответ 33,3% вероятности в первой задаче не совсем точный, так как неясно соотношение цветов в пачке