Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от кружевница Посмотреть сообщение
    1000 % Именно так и было на практике. Так и отвечали все знакомые тетьки, и даже две девочки старшего школьного возраста. плюс одна шестиклашка. По-моему, от качества покрытия пола цвет падающей макаронины не зависит, а вот от цвета пола - однозначно!
    Уточняя свое предложение, подчеркиваю: я не предлагаю заменить мужчин на руководящих постах. Я предлагаю их разбавить. Ну, есть же контролирующая инстанция для проектов и решений? Вот и пусть там будет парочка женщин для утверждения плана.
    Хотя скорее всего это утопия...
    Дааа? Вы уверены, что после данного утверждения вам имеет смысл размышлять о гендерной логике?

Активный читатель Аватар для Скумбрия

Не встречала зелёных и оранжевых макарон, все, попадающиеся мне макароны, жёлтые. На моём кухонном столе стоят 2 ёмкости для специй - на одной дырочки в виде буквы с (типа соль), на другой в виде английской п (типа перец) - но в них обоих соль.

Небожитель Аватар для Вудхаус

хм, я тоже не справилась

Я не покупаю разноцветные макароны - они некрасивые после варки.

с Луны Аватар для TAТА

Стоит. И еще веруть компьютеры, основанные на женской логике. Оказывается такие были созданы. У них троичная система счисления - да-нет-можетбыть. И эти компы оказались производительнее тех, что на двоичной системе. но поскольку были очень дешевы, их не стали развивать. Не выгодно. Вот потому и женщин в правительстве нет. Не выгодно.

Хранитель Аватар для Нероли

Во первых!Ковролин на кухне -это не практично.Во вторых, никогда не видела на кухне пол зелёного цвета. В третьих, у меня макароны на пол не падают.
    Соль-перец не глядя не беру. Я автоматически смотрю туда, куда руку протягиваю.Рефлекс такой у меня.

Хранитель Аватар для Нероли

Объясните мне взаимосвязь между цветом пола и и цветом упавшей макаронины?

Частый гость Аватар для Rabiosa

Цитата Сообщение от кружевница Посмотреть сообщение
    1000 % Именно так и было на практике. Так и отвечали все знакомые тетьки, и даже две девочки старшего школьного возраста. плюс одна шестиклашка. По-моему, от качества покрытия пола цвет падающей макаронины не зависит, а вот от цвета пола - однозначно!
    Уточняя свое предложение, подчеркиваю: я не предлагаю заменить мужчин на руководящих постах. Я предлагаю их разбавить. Ну, есть же контролирующая инстанция для проектов и решений? Вот и пусть там будет парочка женщин для утверждения плана.
    Хотя скорее всего это утопия...
    Как это? Я, по ходу, тоже мужчина...

9. ответ для Нероли , на сообщение « Во первых!Ковролин на кухне -это не... »
    Живу я здесь Аватар для Айона

Цитата Сообщение от Нероли Посмотреть сообщение
    Во первых!Ковролин на кухне -это не практично.Во вторых, никогда не видела на кухне пол зелёного цвета. В третьих, у меня макароны на пол не падают.
    Соль-перец не глядя не беру. Я автоматически смотрю туда, куда руку протягиваю.Рефлекс такой у меня.
    У меня, у меня пол (линолеум) на кухне зеленого цвета

Мега-элита Аватар для ishma

я мужчина, судя по всему

ответ 33,3% вероятности в первой задаче не совсем точный, так как неясно соотношение цветов в пачке

Страница 3 из 7 « Первая 1234567 Последняя »