|
|
Вопрос к тем, у кого дома живность есть
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_K
А почему подташнивает то? Автор, по большому счету, права. Тоже не понимаю людей, которые считают, что любят животных, и при этом спокойно носят их трупы (для меня это слишком похоже на позицию "евреи - не люди")
Да, да, и еще мясо едят... и рыбу...ужс
-
 Сообщение от Папаня
+ жрут трупы животных
этакие ТДОшники-лицемеры
На мой взгляд, да, лицемеры однозначно.
-
Ну, просто норки для шубы и тои для души могут относиться к разным категориям.
Вот у меня знакомый, например, разводит каких-то дорогих экзотических рыбок и ужасно над ними трясется, но банальную форель ест без всяких угрызений совести :-)
-
Хранитель
 Сообщение от Olga_K
На мой взгляд, да, лицемеры однозначно.
Простите за не скромный вопрс. Вам 15 лет?
-
 Сообщение от Husky
Простите за не скромный вопрс. Вам 15 лет?
Прощаю. Нет, намного больше.
-
 Сообщение от Afina777
Лучше мечтайте.
Пусть норки бегут к своим деткам.
Никогда не понимала этого культа советских времён "норковая шуба в пол".
Примитивно.
не я хочу короткую шубу - пусть я буду примитивной - но хочууууууууууууууууууууууу
-
.........
 Сообщение от Юдифь
потому что норку,свинью,пчел разводят специально.для шуб и еды.вот почему 
дык и собак разводят для еды на Дальнем Востоке, а в Центральной России- на шапки 
это ж всё зависит от тараканов в голове 
например, про свиней, которых мы едим:
Свиньи входят в десятку самых умных животных.
Еще Чарлз Дарвин писал, что свиньи по своим умственным способностям не уступают собакам. Больше того, в ходе экспериментов, проводившихся в Кембриджском университете (Англия), в ряде случаев они показывали даже лучшие результаты...
...
Племена папуасов, проживающие на Новой Гвинее, высоко чтят культ свиньи. Животное здесь становится членом семьи, к нему обращаются по имеки, с ним разговаривают, спят, его ласкают и плачут, когда свинья заболеет или покалечится. Кормят свиней лучшими блюдами с семейного стола. В некоторых папуасских племенах женщины вскармливали поросят даже грудью.
(с)
Вы что, еще и женщина?!!!  Пардон, тогда вообще снимаю все вопросы и претензии. (с) ОР
-
 Сообщение от Папаня
+ жрут трупы животных
этакие ТДОшники-лицемеры
Вы меня поняли
ребята, сразу давайте так - на моралите я, ессно, отвечать не буду. Давайте не путать самый срачный раздел ЛВ и консерваторию. Кого тошнит - знаем что делать, правда ведь.
Для нужного вектора темы - еще раз заппкс-сю Папане, ну и вот услышала в начале темы фразу про "то собаки, а это хорьки" - вот по-моему самый честный, хотя и абсолютно непоследовательный аргумент. Если "люблю только собак, хорьки - отстой" - ну это хоть и понять можно, и нелицемерно.
Не ждите меня часто в теме, я, пардон, работаю Но, думаю, тема может развиваться самостоятельно с минимальной моей поддержкой
-
с орбиты
 Сообщение от Папаня
дык и собак разводят для еды на Дальнем Востоке, а в Центральной России- на шапки 
это ж всё зависит от тараканов в голове
(с)
А в Китае (и не только) младенцев едят и что?
-
Наш человек
А еще бывает так, что к собакам вообще вроде нормально относишься, но вот пудели бесят просто...
А хорьки не отстой, они "ценный мех" и фсе, никаких чувств.