|
|
Кепки на макушке
| |
|
|
|
-
Хранитель
Запахло палёной шерстью и серой...
-
Хранитель
 Сообщение от AutoDiler
Наверно такой же смысл как при -25 когда вокруг сугробы носить жокетку которая оставляет открытым низ живота и поясницу,втискиваццо в узкие бриджи,так чтоб бока свисают и стринги торчат,это фсе в тонких сапогах на нереальной шпильке под музыку стучаших зубов в ожидании маршрутки
Они Алегархов ловят на бентли...не мешайте рыбалке...
-
со звезды
А зачем в провинциальных городах мужчины на головы себе ставят квадратные норковые шапки?
-
Хранитель
 Сообщение от Добрый УТИ
А зачем в провинциальных городах мужчины на головы себе ставят квадратные норковые шапки?
До них кепки не добрались еще...
А до сих пор носят? Я просто еще лет дцать ржала в славном городе Рыбинске...
-
Мега-элита
о, точно. а шапки, которые как-то странно полуснято сидят на затылке (там где иудейская кипа обычно) - это зачем? Южно-азиатские народности так ходят
Главное кипа-то на невидимках, а шапка на чем?
-
Наш человек
Господа , вы все ошибаетесь . Так кепочки носят мужчины у которых с потенцией весьма и весьма отлично , даже так - ОТЛИЧНО . И они желают сии возможности продемонстрировать окружающим дамам.
-
Хранитель
 Сообщение от Melamori Blimm
да ужас я тоже на такое без смеха смотреть не могу
я тоже
-
Мега-элита
 Сообщение от Настя и Таюсик
Меня удивляют трикотажные шапочки по краям завернутые,тоже ели державшиеся на тыкве. Этот голвной убор то зачем так носят?
Реально бесят эти шапчонки на макушке.Не понимаю,в чем фишка. У меня ,кстати, племянник так ходил до армии.Все хотелось ему шапку на уши натянуть.
-
Космонавт
Автор, я так понимаю что это в вас еще говорят впечатления от прошедшей зимы? верно? а то у меня на даче еще розы цветут и никакой метели, а уж мужиков с красными ушами в кепках точно нет...
-
Космонавт
 Сообщение от ishma
о, точно. а шапки, которые как-то странно полуснято сидят на затылке (там где иудейская кипа обычно) - это зачем? Южно-азиатские народности так ходят
Главное кипа-то на невидимках, а шапка на чем?
в бассейне таких кадров много - плавательная типа шапочка покоится на макушке как блин, вернее даже как оладушек и никуда не съезжает, я же свю все время натягиваю до подбородка - иначе слезает
Глупые девочки следят за другими, а умные следят за собой