Сообщение от Людик-Чудик Сами предложили ,прошу заметить...и мы плавно ....в завтра? затвра я только во второй половине дня освобожусь
Сообщение от lidis затвра я только во второй половине дня освобожусь Это плохо....я одна не смогу(((
а тут только смазывают или наливают и сала дают?
Сообщение от Людик-Чудик Это плохо....я одна не смогу((( так ко мне приезжайте
почему деньги не летают как птицы ? увижу стаи перелётных купюр парящих на крыльях поэзии .
Сообщение от Компьютерная Крыса а тут только смазывают или наливают и сала дают? Крысюнда, я тебе и хумуса дам
Сообщение от vikrari почему деньги не летают как птицы ? увижу стаи перелётных купюр летящих на крыльях поэзии .
Ну, конечно, я милая лапочка…Прямо зайка в пушистеньких тапочках. Только, если обидите лапочку.То по тыкве получите тапочком!
Сообщение от vikrari почему деньги не летают как птицы ? увижу стаи перелётных купюр летящих на крыльях поэзии . увидишь, увидишь
Сообщение от lidis так ко мне приезжайте уже???
Сообщение от lidis Крысюнда, я тебе и хумуса дам это горох шо ль? не на фиг!мне б сальца
Жизнь гумно! Но мы с лопатой! Всех на кол, а потом на костер!
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки