|
|
ВКОНТАКТЕ закрыт?
| |
|
|
|
-
Что было раньше?
И у меня с утра пораньше требует телефон
-
Ветеран
и еще постоянно требует набрать код с картинки
-
Заносчивая Вандербильдиха
Прочитала где-то в сети, что Вконтакте ввел обязательную привязку страницы к телефону, и такие запросы на днях получили большое количество пользователей.
-
Гость
У меня нормально всё. Правда номер уже давно привязан к аккаунту.
-
Адвокат дьявола
И у меня морда только что появилась
-
не дает мне войти, пишет неправильный пароль, раз 10 пробовала. Потом введите номер телефона,код с картинки, потом перешлите указанные цифры кода в ответном смс
. Стала набирать с телефона мужа( свой случайно утопила в чае) пишет недостаточно средств для сообщения , хотя баланс 168 рублей. Жулики вопщем
-
Наш человек
 Сообщение от Gerina
не дает мне войти, пишет неправильный пароль, раз 10 пробовала. Потом введите номер телефона,код с картинки, потом перешлите указанные цифры кода в ответном смс
. Стала набирать с телефона мужа( свой случайно утопила в чае) пишет недостаточно средств для сообщения , хотя баланс 168 рублей. Жулики вопщем
сори, а куда вы хотели отослать сообщение?

Все будет хорошо!
-
Наш человек
 Сообщение от Gerina
у меня все тоже самое ((
прочитала что это вирус. Как лечить его?
-
Наш человек
там вводите свой номер тел., Вам приходит смс на тел, в этом смс написано отправьте ответное смс на номер...
Я ничего в ответ не стала отправлять, побоялась, что денег снимут.
-
Элита
 Сообщение от Лёля
у меня все тоже самое  ((
прочитала что это вирус. Как лечить его?
есть прикреплённая тема http://forum.littleone.ru/showthread...0+%F1%E0%E9%F2
Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...
Всё будет хорошо ! Я узнавала ! (с)