|
|
Как вы относитесь приработку подростков?
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Ягг
Хорошо отношусь. Огласите, что предлагаете 
+1
-
Давно я здесь
нормально отношусь, если не страдает от этого учеба
-
Небожитель
Все зависит от того, как и где подрабатывать. Если безопасно для жизни и здоровья, плюс учебе не мешает, плюс полезные навыки вырабатывает - то отчего бы и нет?
-
 Сообщение от Тема83
есть работа в одном интернет-проекте
А почему не сразу на ДО в разделе "Работа"?
-
Элита
Я тоже хорошо отношусь . Сама работала, дочь тоже жаждет, но наша молодежная биржа труда ничего кроме садово-огородных работ особо не предлагает.
-
Космонавт
я отлично отношусь. Но считаю, что труд подростка должен соответствовать его физическим способностям.
-
Наш человек
 Сообщение от marussia69
Все зависит от того, как и где подрабатывать. Если безопасно для жизни и здоровья, плюс учебе не мешает, плюс полезные навыки вырабатывает - то отчего бы и нет?
+1
-
в шоколаде
нормально отношусь.
моему 13 лет, летом подрабатывал - полол/поливал грядки соседям, пока они в городе в будни, заборы красил и т.п.
-
Давно я здесь
 Сообщение от 3DMan
я грибами на трассе торговал. денег было хоть попой ешь. купил себе плеер сони, проколол ухо и девок кадрил. сигареты мальборо лайтс просил чтоб в автолавке привозили и пиво поприличней.
Ооооооооооо
-
Наш человек
 Сообщение от ymnitsa
ага, ппкс. Нужно учесть, что официально детский труд(до 14 лет) запрещён! 
Ха , я еще при большевиках подрабатывал , ножовочные пилки упаковывал в 8-м классе.
 Сообщение от marussia69
Мои девчонки тоже раздавали всякую фигню перед метро , афиши клеили. Навыки работы в коллективе получили , узнали значение слова- НАДО на работу. Потом уже в институте подрабатывали как могли.