|
|
Ох! Не дом, а мЯчта)))
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Огурцы
Нас прораб пригласил отобедать медвежатиной, пошли на кухню в средний замок. А там кухня - чтоб я так жил - и работает девушка повар для прислуги. У нее как в ресторане посуды, ножей миллион. Попили там кофею хорошего. Медведя я не рискнула, зато поела сырую оленину в каком то розовом соусе.
У них свой охотник был. Вот!
А что за шишка та? Не меньше губернатора?......
...или прораб - это хозяин хором?
-
Живу я здесь
я вот убоину не очень люблю, что медвежатину, что лосятину та ваше как говядина, хотя смотря как приготовить
-
Элита
 Сообщение от Огурцы
Я помню был у нас подряд в частном владении. Очень далеко от города, ехали по лесу часа полтора, пока не уткнулись в бетонный до неба забор. И вот там за забором стоял примерно такой замок, рядом замочек поменьше для прислуги и самый маленький для прислуги прислуги.
Но самое поразившее меня - свой собственный причал, почти что порт - у них вторые ворота со двора были на реку, три джипа на гусеничной тяге и настоящий танк.
Дачка минобороны?
-
Небожитель
 Сообщение от 3DMan
я вот убоину не очень люблю, что медвежатину, что лосятину та ваше как говядина, хотя смотря как приготовить
А если дикий лесной олень, и мясо притом сырое, то можно какого-нибудь паразита подцепить. Легко.
-
с орбиты
 Сообщение от Дина...
Дачка минобороны?
+1
А я старый пионеЭр,
Много знаю.
Всех, что были до меня -
Закопали.(с)
Самое худшее безумие - это видеть жизнь такой, какая она есть, забывая, какой она должна быть(с)
-
Наш человек
-
В перезагрузке
 Сообщение от Рептилия
А что за шишка та? Не меньше губернатора?......
...или прораб - это хозяин хором?
Так обычно подрядчики хозяев не знают, общаются либо с представителем, либо с дизайнером.
Но не губернатор точно. Губеру мы тоже декорировали дома - целый правительственный поселок из кедрача. Туда чтобы попасть к нам в контору приезжал преставитель службы безопасности и отпечатки пальцев снимал, фотографировал, пропуски электронные заказывали.
-
с орбиты
 Сообщение от Огурцы
Нас прораб пригласил отобедать медвежатиной, пошли на кухню в средний замок. А там кухня - чтоб я так жил - и работает девушка повар для прислуги. У нее как в ресторане посуды, ножей миллион. Попили там кофею хорошего. Медведя я не рискнула, зато поела сырую оленину в каком то розовом соусе.
У них свой охотник был. Вот!
ух ты!!!

Культурна фрагментарно
Я ни на чьей стороне. Я мать.
сердце моё - не камень
-
Элита
Класс! Я когда созрею на жизнь за городом, тоже хочу домик в виде дворца
-
с Марса
Стеночку крепостную не успел достроить, бедолага. Застрял мужик в шестом классе.