|
|
Придумайте мне профессию
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Огурцы
Только не ТК,я их ненавижу.
Оля, это год-два, потом кому я буду нужна. Я до смерти хочу,а жить я планирую долго, у меня же ипотека)))
до смерти это вот:
Стояльщик в очереди.
Откровенно порадоваться можно за британцев. В стране появилась контора, обещающая гражданам, что они не будут стоять в очередях. За них это сделает специально обученный «стояльщик». Услуги стоят не дешево – почти 40 баксов в час. Если учесть, что каждый англичанин за свою жизнь стоит в очереди больше года, то экономия на лицо!
-
Наш человек
 Сообщение от Огурцы
Только не ТК,я их ненавижу.
А что значит у Вас " торговлю обожаю" ?
-
Я бы пошла в "стояльщики" - я обычно в очередях книжку электронную читаю , а тут еще и платили бы за это!
-
В перезагрузке
Продавать я умею. Походы по ТК для меня ад.
-
В перезагрузке
Я так и на своей нынешней работе могу постоять, книжку почитать, даже повязать.
-
со звезды
Уверена, Ваше предназначение - руководить рабочими. Вы ими командуете, а они обои старые сдирают, стены штукатурят, потолки выравнивают, окна моют, рухлядь таскают на помойки. Вот так мне кажется, не знаю почему даже.
-
Наш человек
 Сообщение от Огурцы
Огосподяя, я чутьбыло в грачи не побежала, вроде сильно там не буянила ни разу.
точно- не буянила,сидела тихо
 Сообщение от Огурцы
Ну какбы да. Мне ж не шешнадцать увы.
а если мишку взять?ну вот,а говоришь не шешнадцать
Зы -специалист по продажам предметов исскуства и старины (у тебя открытый и честный взгляд с оттенками увлеченности -эта дорогого стоит в продажах)
-
Наш человек
 Сообщение от Огурцы
Продавать я умею.
Тогда Вам нужно придумать самую малость- это что продавать и каким образом (свою собственную лавочку открыть или пойти наёмным продавцом )
-
В перезагрузке
 Сообщение от Добрый УТИ
Уверена, Ваше предназначение - руководить рабочими. Вы ими командуете, а они обои старые сдирают, стены штукатурят, потолки выравнивают, окна моют, рухлядь таскают на помойки. Вот так мне кажется, не знаю почему даже.
Это я ужепроходила. Думаю вернуться, но что-то останавливает. Правдау меня не рабочие были, а художники-декораторы.
 Сообщение от AutoDiler
точно- не буянила,сидела тихо
а если мишку взять?ну вот,а говоришь не шешнадцать
Зы -специалист по продажам предметов исскуства и старины (у тебя открытый и честный взгляд с оттенками увлеченности -эта дорогого стоит в продажах)
Саш,вот как ты разглядел мой открытый взгляд под слоем грима?))
А идея интересная, мне быхотелось открыть антикварную лавку с реставрационной мастерской + "передержка" детей на час-три с занятиями по рисованию, лепке. Не знаю нужно ли это кому-нибудь.
Это пока просто мысли.
-
со звезды
Что такое "передержка" детей на час-три?