Страница 3 из 44 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: А вы сталкиваетесь с хамством продавцов?

Элита Аватар для mamaDina

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Самое хамье сидит в маленьких городах, где слыхом не слышали о процентах с продаж, а оклад в 15 тыров не возбуждает к вежливости абсолютно. Мы матери заказывли отекление лоджии, через 10 минут общения нам было сказано: да пошли вы нахрен со соими 40 тырами денег, замерщик может приехать только завтра с 2 до 3 ночи ( это я утрирую), да мне насрать что вы из другого города, да клала я на вашу 100% оплату у меня сейчас обед и т. Д. Как она жива оталась до сих пор удивляюсь.
    Вот что есть, то есть...
    Но! Звонок хозяину, как правило, спасает ситуацию)))
    A buon intenditor poche parole

2. ответ для OSHI , на сообщение « А вы сталкиваетесь с хамством продавцов? »
    с Луны Аватар для TAТА

В последнее время не сталкиваюсь..я все по одним и тем же магазинам, там меня уже постоянным покупателем считают...да и магазины такие, где в принципе не хамят.
    Про Евросеть удивлена, чего им хамить то?
    А давно помню было...любимая тема продавщиц загораживать товар, уверяя что мне на него не хватит никаких кредитов.

3. ответ для мама вики , на сообщение « Значит хамите все-таки))) »
    с Венеры Аватар для Кошка)

Цитата Сообщение от мама вики Посмотреть сообщение
    Значит хамите все-таки)))
    я со стороны наблюдаю, людям заняться больше нечем, вот и ругаются, из мухи слона делают

4. ответ для OSHI , на сообщение « А вы сталкиваетесь с хамством продавцов? »
    Давно я здесь Аватар для Диджи

Увы и ах, последние года три, это явление опять планомерно становится обычным.

Хмурые продавцы в сетях, которые сами то ни фига ничего не понимают, но уже на кого-то смертельно обижены.

Убило, как года четыре назад я в Евросети посмотреть хотела коммуникатор. Молчел сто пятьдесят раз мне сказал: осторожно, он дорогой, не разбейте или как-тоо так.

После того, как на молодого человека было посмотрено и поинтересовано, как же покупать тогда, оно заткнулось.

Чтобы орали, не было такого, но у меня лицо не располагает. При мне тоже не орали. Убила бы сразу.

А, вспомнила, тут одна овца в Ленте не дала мне порыться в колбасе. Точнее, пыталась не дать.
    Ну, я одета так в курточке, кроссовочках, ежели в лицо не вглядеться сразу, то типа девочка. Вот она рот и открыла. Потом открыла рот я, тут она вынуждена была вглядеться. Делала ноги, а я продолжала беседу ей вослед

с Луны Аватар для TAТА

Цитата Сообщение от ymnitsa Посмотреть сообщение
    Эх, ему ещё повезло, меня так встречают фразой:"на Вас тут ничего нет")))))))))))))))))))))))))
    Ну неужели не знаете как ответить? - "Зато вижу на мою обезьянку много чего..."

6. ответ для OSHI , на сообщение « А вы сталкиваетесь с хамством продавцов? »
    Элита Аватар для Fishe4ka

Вы даже не представляете, как хамят клиенты иногда... Особенно ближе к вечеру, видимо после работы приходят и отрываюцца.

7. ответ для mamaDina , на сообщение « А что так еще бывает?))) Это ж где? »
    с Луны Аватар для Likhanchik

Цитата Сообщение от mamaDina Посмотреть сообщение
    А что так еще бывает?)))
    Это ж где?
    Да везде, сегодня была в ТЦ Нарва. Половина продавцов даже о телефону трепаться не перестали, буркнув , что моих размеров тут нет, кто-то пытался впарить мне хоть что нибудь, хотя я говорила четко: "Хочу красное и однотонное...", а мне и зеленое и в горошек, и на 3 размера меньше..., говою, что только не пуховик, а мне цилую лекцию прочитали, что я колхоз и не понимю как это круто, что он гипоалергенен и трхслоен и стиратся чуть ли не в тазу... И мое " просто не хочу" никого не колышит, надо продать.
    Я за любой кипиш, кроме голодовки

...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

8. ответ для Fishe4ka , на сообщение « Вы даже не представляете, как хамят... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от Fishe4ka Посмотреть сообщение
    Вы даже не представляете, как хамят клиенты иногда... Особенно ближе к вечеру, видимо после работы приходят и отрываюцца.
    Ну за неудачный день должен же кто то ответить.
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

9. ответ для Fishe4ka , на сообщение « Вы даже не представляете, как хамят... »

Цитата Сообщение от Fishe4ka Посмотреть сообщение
    Я представляю. Прекрасно представляю. Но одно дело, послать оборзевшего клиента, другое дело, стоять с хмурой рожей и бурчать что-то невнятное типа "я не знаю"

Убивала бы на месте

All you need is MЯФ

10. ответ для Likhanchik , на сообщение « Да везде, сегодня была в ТЦ Нарва.... »

Цитата Сообщение от Likhanchik Посмотреть сообщение
    Да везде, сегодня была в ТЦ Нарва. Половина продавцов даже о телефону трепаться не перестали, буркнув , что моих размеров тут нет, кто-то пытался впарить мне хоть что нибудь, хотя я говорила четко: "Хочу красное и однотонное...", а мне и зеленое и в горошек, и на 3 размера меньше..., говою, что только не пуховик, а мне цилую лекцию прочитали, что я колхоз и не понимю как это круто, что он гипоалергенен и трхслоен и стиратся чуть ли не в тазу... И мое " просто не хочу" никого не колышит, надо продать.
    Самый прикол, что это работает
    Я вот так никогда не умела. А вот хозяйка наша, так завсегда так и делала.

"Хочу брюки серые, шерстяные".
    А на вас есть прекрасные вельветовые бежевые. Нет, вы посмотрите, примерьте. Будете летом форсить (фирменное выражение )

И таки да, смотришь, а запутанный мужик уже берет бежевые и форсит себе летом вельветом, вместо зимних и шерстяных

All you need is MЯФ

Страница 3 из 44 « Первая 123456713 Последняя »