|
|
А вы сталкиваетесь с хамством продавцов?
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Likhanchik
Самое хамье сидит в маленьких городах, где слыхом не слышали о процентах с продаж, а оклад в 15 тыров не возбуждает к вежливости абсолютно. Мы матери заказывли отекление лоджии, через 10 минут общения нам было сказано: да пошли вы нахрен со соими 40 тырами денег, замерщик может приехать только завтра с 2 до 3 ночи ( это я утрирую), да мне насрать что вы из другого города, да клала я на вашу 100% оплату у меня сейчас обед и т. Д. Как она жива оталась до сих пор удивляюсь.
Вот что есть, то есть...
Но! Звонок хозяину, как правило, спасает ситуацию)))
A buon intenditor poche parole
-
с Луны
В последнее время не сталкиваюсь..я все по одним и тем же магазинам, там меня уже постоянным покупателем считают...да и магазины такие, где в принципе не хамят.
Про Евросеть удивлена, чего им хамить то?
А давно помню было...любимая тема продавщиц загораживать товар, уверяя что мне на него не хватит никаких кредитов.
-
с Венеры
 Сообщение от мама вики
Значит хамите все-таки)))
я со стороны наблюдаю , людям заняться больше нечем, вот и ругаются, из мухи слона делают
-
Давно я здесь
Увы и ах, последние года три, это явление опять планомерно становится обычным.
Хмурые продавцы в сетях, которые сами то ни фига ничего не понимают, но уже на кого-то смертельно обижены.
Убило, как года четыре назад я в Евросети посмотреть хотела коммуникатор. Молчел сто пятьдесят раз мне сказал: осторожно, он дорогой, не разбейте или как-тоо так.
После того, как на молодого человека было посмотрено и поинтересовано, как же покупать тогда, оно заткнулось.
Чтобы орали, не было такого, но у меня лицо не располагает. При мне тоже не орали. Убила бы сразу.
А, вспомнила, тут одна овца в Ленте не дала мне порыться в колбасе. Точнее, пыталась не дать. 
Ну, я одета так в курточке, кроссовочках, ежели в лицо не вглядеться сразу, то типа девочка. Вот она рот и открыла. Потом открыла рот я, тут она вынуждена была вглядеться. Делала ноги, а я продолжала беседу ей вослед
-
с Луны
 Сообщение от ymnitsa
Эх, ему ещё повезло, меня так встречают фразой:"на Вас тут ничего нет")))))))))))))))))))))))))
Ну неужели не знаете как ответить? - "Зато вижу на мою обезьянку много чего..."
-
Элита
Вы даже не представляете, как хамят клиенты иногда... Особенно ближе к вечеру, видимо после работы приходят и отрываюцца.
-
с Луны
 Сообщение от mamaDina
А что так еще бывает?)))
Это ж где?
Да везде, сегодня была в ТЦ Нарва. Половина продавцов даже о телефону трепаться не перестали, буркнув , что моих размеров тут нет, кто-то пытался впарить мне хоть что нибудь, хотя я говорила четко: "Хочу красное и однотонное...", а мне и зеленое и в горошек, и на 3 размера меньше..., говою, что только не пуховик, а мне цилую лекцию прочитали, что я колхоз и не понимю как это круто, что он гипоалергенен и трхслоен и стиратся чуть ли не в тазу... И мое " просто не хочу" никого не колышит, надо продать.
Я за любой кипиш, кроме голодовки
...и тогда я решила стать доброй, потому что поняла - патронов на всех не хватит...

-
манящая!
 Сообщение от Fishe4ka
Вы даже не представляете, как хамят клиенты иногда... Особенно ближе к вечеру, видимо после работы приходят и отрываюцца.
Ну за неудачный день должен же кто то ответить.
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)
-
Давно я здесь
 Сообщение от Fishe4ka
Я представляю. Прекрасно представляю. Но одно дело, послать оборзевшего клиента, другое дело, стоять с хмурой рожей и бурчать что-то невнятное типа "я не знаю"
Убивала бы на месте
All you need is MЯФ
-
Давно я здесь
 Сообщение от Likhanchik
Да везде, сегодня была в ТЦ Нарва. Половина продавцов даже о телефону трепаться не перестали, буркнув , что моих размеров тут нет, кто-то пытался впарить мне хоть что нибудь, хотя я говорила четко: "Хочу красное и однотонное...", а мне и зеленое и в горошек, и на 3 размера меньше..., говою, что только не пуховик, а мне цилую лекцию прочитали, что я колхоз и не понимю как это круто, что он гипоалергенен и трхслоен и стиратся чуть ли не в тазу... И мое " просто не хочу" никого не колышит, надо продать.
Самый прикол, что это работает 
Я вот так никогда не умела. А вот хозяйка наша, так завсегда так и делала.
"Хочу брюки серые, шерстяные".
А на вас есть прекрасные вельветовые бежевые. Нет, вы посмотрите, примерьте. Будете летом форсить (фирменное выражение )
И таки да, смотришь, а запутанный мужик уже берет бежевые и форсит себе летом вельветом, вместо зимних и шерстяных
All you need is MЯФ