|
|
Жалобы соседа: ребенок громко топает
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от СТРАДИВАРИ
Увы, стучится головой и ногами  Наверное, ему слышно...Хотя, где он был раньше?
Мамочка,да забейте вы на него!))Главное,чтобы ребёнок развивался!)Выше нос,а то вы что-то совсем поникли..)
-
Элита
Просто хочется жить в мире и согласии Я сама очень терпеливая и толерантная, пора нарастить броню
-
Элита
-
Всё к лучшему
 Сообщение от СТРАДИВАРИ
Просто хочется жить в мире и согласии  Я сама очень терпеливая и толерантная, пора нарастить броню 
Хотя бы постарайтесь, чтобы сосед своей бронёй Вас не задавил)))
-
Элита
Только сейчас подумала, что мои нижние соседи - просто золото с ангельским терпением. Мой деть в своё время носился, катался на самокате, играл в мяч (футбольный), но это когда он был маленьким и относительно лёгким. А сейчас, когда он выше меня, но по-прежнему носится по квартире и к телефону,и в туалет, и хлопает дверьми, и так это шумно, и никакие уговоры и воспитание тут не помогает(делаю это с рождения). Короче, спасибо Вам, милые терпеливые соседи! А ведь подо мной живут старенькие бабулька с дедулькой. И слух у них нормальный. И здороваюсь я с ними тихим голосом, а они мне отвечают. И в лифте моему парню замечаний не делают и по голове не стучат, когда встречают. (я бы давно прибила). И думаю, полежать днём или раньше 23-х в тишине они тоже хотят и имеют на это право.
-
Элита
-
Наш человек
Ох, нашим соседям тоже с нами не повезло.
Сейчас тема прыгать со всего чего можно, не разрешаю. но он все равно, найдет от куда спрыгнуть пока не вижу...
а катание машинок, беготня и т.д.
уже 2 месяца дома сидим - болеем, я им порой сочувствую...
-
Старожил
 Сообщение от СТРАДИВАРИ
Просто хочется жить в мире и согласии  Я сама очень терпеливая и толерантная, пора нарастить броню 
А вы ему скажите, что он так храпит ночами, что вы спать не можете и молчите, не жалуетесь
-
 Сообщение от Veracu
Из-за какого-то брюзги стелить палас (читай - пылесборник) и снимать с ребенка обувь, если он к ней привык, я бы точно не стала. А уж попытки договариваться - тут все зависит от вашей толерантности и умения держать себя в руках, а также от степени вменяемости товариСЧа снизу.
+10000000000000000000000
Послать в сад однозначно.
Интересно, что вы ему будете говорить, если затеете ремонт? Или так и станете жить в разрухе, чтоб только сосед был доволен ))))
-
Наш человек
 Сообщение от СТРАДИВАРИ
Добрый вечер. Сосед, живущий под нами, регулярно приходит с жалобой на топанье нашего ребенка. Когда пришел в первый раз, сделали для его спокойствия, все что могли: сняли обувку, купили и постелили палас. Но ему лучше не стало. Я теперь вздрагиваю при каждой брошенной игрушке. Сегодня опять прибежал: "уймите своего ребенка...". Живем в кирпичном хруще, соседей сверху вообще не слышу. Ребенок активен умеренно, просто двигается, играет. Не могу про него сказать, что гиперактивен. Правда встает рано и ложится поздно, но по-другому нереально. Что посоветуете? Послать его в сад? Просто я не сторонник конфликтов, а уж тем более с соседями. Но похоже другого выхода нет.
Послать однозначно! Он видит, что вы пытаетесь что-то сделать и уже борзеет. Допустимый уровень шума днём 45дБ, ночью 20 или 25, не помню. Если не устраивает, пусть вызывает СЭС, дабы замерить шум и определить невыносимые условия для жизни. И по результатам либо в полицию-суд либо в сад. В его случае только сад 
Алгоритм получен мною, тк у меня из-за перфоратора ребёнок спать не мог днём, но там я своего голоса не слышала, и ребёнка не слышала. А если у соседа заскоки просто, так вы ж не виноваты.
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля