|
|
Понедельник - день тяжёлый...
| |
|
|
|
-
Легенда
Сообщение от егоровна
А у меня в понедельник выходной !
да-да, я раньше тоже всегда так всем делала
потому что у меня тоже в понедельник был выходной ))))))))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Легенда
Сообщение от 3DMan
да у меня и на вых. жопа какая то была. считаю сглазили нашу семью. какая то завистница, не иначе.
может, тайная поклонница
-
с орбиты
Ох, и не говорите((
Надо пойти за кофе чтоль..,А то засыпаю((Плюс погода противная...
-
Частый гость))
нормальный день понедельник
работать мне одинаково не хочется во все дни
зато сегодня дети в садике
зы Жизнь котов наблюдаю у себя дома
2 взрослых котэ и 4 котенка
-
Легенда
Сообщение от Fardeeva
Ох, и не говорите((
Надо пойти за кофе чтоль..,А то засыпаю((Плюс погода противная...
угу, погода мрак
-
Давно я здесь
Сообщение от 3DMan
да у меня и на вых. жопа какая то была. считаю сглазили нашу семью. какая то завистница, не иначе.
Сообщение от егоровна
К бабке вам надо ,срочно...
Сообщение от 3DMan
я тоже уже к этому скланяюсь уже. к сисястой молоденькой, 20летней бабуле.
Надо срочно создать тему о поиске бабульки
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Космонавт
У меня муж просил: только в понедельник не роди! И3живаю в нем суеверия: родила во вторник. 13го.
Понедельники тоже не люблю(((
-
Давно я здесь
Сообщение от Verunya83
У меня муж просил: только в понедельник не роди! И3живаю в нем суеверия: родила во вторник. 13го:)).
Понедельники тоже не люблю(((
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
-
Небожитель
А у меня позитиф!
Дома тишина, покой и лв