|
|
А есть ли службы, которые будят по утрам?
| |
|
|
|
-
со звезды
-
Давно я здесь
Я могу звонить бесплатно. Если не ответите, надо будет приехать и забрать ребенка?
-
яжематьваша
Заведите собаку, на ее вой сбегутся все соседи
-
Мега-элита
если есть стационарный телефон, можно поставить переадресацию, там есть три вида, при неответе, при занятости и просто переадресация.Вам подходит при нетвете. Суть такая -вам звонят (тот же друг или со службы будист), вы не берете трубку и после определенного времени идет переадресация на любой, указаннный вами номер.Также при наличии дом.телефона можно заказать услугу будильник. Совместив обе эти послуги, получаете следующее: звонит будильник, вы не отвечаете и пошла переадресация. Ну, а какой номер вы укажете-вам решать.
-
Легенда
 Сообщение от Дрюсик
Да-да, она самая, но там вроде только голос. .
В каком смысле голос? Голос человека, который Вам звонит.
Иногда, конечно, и робот звонит, если на это время нет желающих будить кого-то.
Мне всегда живые люди звонили.
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

-
Адвокат дьявола
 Сообщение от УЭБ forever
budist.ru
про остальное не подскажу
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ЭТО МЕГА КРУТО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля  Мальчишечка 10.07.2017
-
Мега-элита
отписывайтесь на ЛВ - утро, день, вечер, в 1ом сообщении тел и адрес - не отписались - звонок - не ответили - выезд по адресу.
-
Уж чего проще. Надо с кем-нибудь договориться созваниваться по утрам и все! Или списываться..
-
Давно я здесь