Страница 3 из 19 « Первая 123456713 Последняя »

Тема: А вы носите угги?

1. ответ для Каскавелла , на сообщение « Не ношу. Не красивые, а уж если... »
    Давно я здесь Аватар для Ма Ха

Цитата Сообщение от Каскавелла Посмотреть сообщение
    Не ношу. Не красивые, а уж если носятся не первый день так вообще все перекошенные какие то. Унты бы прикупила.
    Так сделай себе подарок

Хомяк лучше всех

2. ответ для Каскавелла , на сообщение « Не ношу. Не красивые, а уж если... »
    Элита Аватар для ЭтонеЯ

Не ношу. Не красивые, а уж если носятся не первый день так вообще все перекошенные какие то. Унты бы прикупила.
    Неправда Ваша, относила сезон -как новенькие, а перекошенные это скорее всего фэйк и гомно по 1500руб

Каждое утро где-то в Африке просыпается Газель. Она знает, что она должна бежать быстрее, чем самый быстрый Лев, либо она погибнет. Лев, поднимаясь каждое утро, знает, что он должен догнать хотя-бы самую медленную газель, иначе он умрет от голода. И не важно, кто ты - Газель или Лев. Когда солнце встает, тебе лучше уже бежать.

3. ответ для Дивница , на сообщение « А вы носите угги? »

Ношу, обожаю их

4. ответ для Дивница , на сообщение « А вы носите угги? »
    с Луны Аватар для Likhanchik

Божечки какая оригинальная темка, аж с прошлой зимы ниразу не обсуждали....

5. ответ для Ма Ха , на сообщение « Так сделай себе подарок:ded: »
    Давно я здесь Аватар для Каскавелла

Цитата Сообщение от Ма Ха Посмотреть сообщение
    Так сделай себе подарок
    У меня в планах аквас сделать
    Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.

Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
    Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком

6. ответ для Дивница , на сообщение « А вы носите угги? »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Дивница Посмотреть сообщение
    Меня интересует удобные ли они? А то мне кажется у них такая плоская подошва, что это неудобно для ноги. И такой разброс цен!
    это которые "прощай, молодость"?
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

7. ответ для ЭтонеЯ , на сообщение « Неправда Ваша, относила сезон -как... »
    Хранитель Аватар для Хилини

Цитата Сообщение от ЭтонеЯ Посмотреть сообщение
    Неправда Ваша, относила сезон -как новенькие, а перекошенные это скорее всего фэйк и гомно по 1500руб
    Точно точно

8. ответ для Panther , на сообщение « Мне ОЧЕНЬ удобно. И это -самая теплая... »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Цитата Сообщение от Panther Посмотреть сообщение
    Мне ОЧЕНЬ удобно. И это -самая теплая моя обувь. Ну еще Ромика на протекторе. Италия на меху -в ней ноги ледяные, как только ниже -5.
    у итальяшек мех повыщипанный. У финов обувь теплая
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

9. ответ для Кирия , на сообщение « Ношу угги не первый год:love:... а вот ... »

Цитата Сообщение от Кирия Посмотреть сообщение
    Ношу угги не первый год... а вот в прошлом годЕ дай, думаю, сделаю перерыв, куплю тимберлэнды. Мама дорогая, я чуть не околела в них, кошмарней обуви у меня в жизни не было , я постоянно мерзла (сразу говорю, тимбы были заказаны с оф. сайта). В этом заказала себе угги и дальше экспериментировать отказываюсь

+1 аналогичная ситуация, по итогу: угги и только угги)

10. ответ для Каскавелла , на сообщение « Не ношу. Не красивые, а уж если... »
    Мега-элита Аватар для Тихий Омут

Это потому что их носят обладательницы проблемных ног.
    Мне нравятся - хорошие валеночки! (но сама не ношу, мне жалко портить в нашей соляной жиже такую обувь)

Страница 3 из 19 « Первая 123456713 Последняя »