|
|
А вы носите угги?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
 Сообщение от Каскавелла
Не ношу. Не красивые, а уж если носятся не первый день так вообще все перекошенные какие то. Унты бы прикупила.
Так сделай себе подарок
Хомяк лучше всех
-
Элита
 Сообщение от Каскавелла
Не ношу. Не красивые, а уж если носятся не первый день так вообще все перекошенные какие то. Унты бы прикупила.
Неправда Ваша, относила сезон -как новенькие, а перекошенные это скорее всего фэйк и гомно по 1500руб
Каждое утро где-то в Африке просыпается Газель. Она знает, что она должна бежать быстрее, чем самый быстрый Лев, либо она погибнет. Лев, поднимаясь каждое утро, знает, что он должен догнать хотя-бы самую медленную газель, иначе он умрет от голода. И не важно, кто ты - Газель или Лев. Когда солнце встает, тебе лучше уже бежать.
-
Элита
-
с Луны
Божечки какая оригинальная темка, аж с прошлой зимы ниразу не обсуждали....
-
Давно я здесь
 Сообщение от Ма Ха
Так сделай себе подарок 
У меня в планах аквас сделать
Советов у меня лучше не просить, потому что чувство юмора у меня сильнее, чем чувство жалости.
Если вы не любите собак, вы не любите верность; вы не любите тех, кто верен вам, следовательно вы не можете быть верным. Наполеон Бонапарт
Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь ее жизнь сытой, она никогда не укусит тебя. В этом принципиальная разница между собакой и человеком
-
Давно я здесь
 Сообщение от Дивница
Меня интересует удобные ли они? А то мне кажется у них такая плоская подошва, что это неудобно для ноги. И такой разброс цен!
это которые "прощай, молодость"?
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
Хранитель
 Сообщение от ЭтонеЯ
Неправда Ваша, относила сезон -как новенькие, а перекошенные это скорее всего фэйк и гомно по 1500руб
Точно точно
-
Давно я здесь
 Сообщение от Panther
Мне ОЧЕНЬ удобно. И это -самая теплая моя обувь. Ну еще Ромика на протекторе  . Италия на меху -в ней ноги ледяные, как только ниже -5.
у итальяшек мех повыщипанный. У финов обувь теплая
right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита
Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen
Просто так не сажают (с) ever
Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца
В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА
-
с орбиты
 Сообщение от Кирия
Ношу угги не первый год  ... а вот в прошлом годЕ дай, думаю, сделаю перерыв, куплю тимберлэнды. Мама дорогая, я чуть не околела в них, кошмарней обуви у меня в жизни не было , я постоянно мерзла  (сразу говорю, тимбы были заказаны с оф. сайта) . В этом заказала себе угги и дальше экспериментировать отказываюсь
+1 аналогичная ситуация, по итогу: угги и только угги)
-
Мега-элита
 Сообщение от Каскавелла
Это потому что их носят обладательницы проблемных ног.
Мне нравятся - хорошие валеночки! (но сама не ношу, мне жалко портить в нашей соляной жиже такую обувь)