Сообщение от ХрюндельСПб может, договорились о продаже городу, как и планировали? по шкапина ГС продлили сроки надо бы поинтересоваться из первоисточников
с глубокой благодарностью принимаю от Вселенной и мироздания свою беременность Мечты сбываются!
Сообщение от Gold4onok Эээх... А обещали бюджетное жилье в Юнтолово. Мы с мужем мечтали... так оно и будет бюджетным, по соцпрограммам
Капитализм – эксплуатация капиталом наёмных рабочих
Эээ, это город обязал Газпрому под бюджетное жилье? Чтоб знали ))
Сообщение от ХрюндельСПб Его вроде в Чукчино хотят перенести В какое такое Чукчино? У нас тут свой зоопарк... от зари до зари...
Осторожнее с желаниями, они сбываются... Не всё так, как кажется "Люблю" Сбербанку
Решение вопроса по Юнтолово отложили на месяц http://www.fontanka.ru/2012/11/20/149/
Сообщение от ~Camomille~ а разве строительство не приостановили? я имею ввиду юнтолово Ночами даже работают теперь, краны светятся
Лучший допинг - это шопинг ... особенно в ОЗ ТЕЛЕФОН МОЙ В ПРОФИЛЕ
Сообщение от -JK- Ночами даже работают теперь, краны светятся а никто рядом там не был? в любом случае должна быть какая то вывеска
Мда...скоро ничего не останется от Юнтолово. Буду проезжать мимо,может и прочитаю что нибудь.
вообще то там воняет так...сосредоточение вони Приморского района. рядом свалка и свинарник
Сообщение от lory вообще то там воняет так...сосредоточение вони Приморского района. рядом свалка и свинарник Подскажите по поводу запаха на самом деле. кто там живет ( в Ольгино) говорят что запаха нет, но многие говорят что запах есть
Правила форума
Внимание! Этот сайт собирает метаданные пользователя (cookie, данные об IP-адресе и местоположении). Это необходимо для функционирования сайта.
Закладки