|
|
!!!!Внимание Новый Вирус!!!! - РУКА-НОГА-РОТ - !!!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Оказывается я недавно переболела этой гадостью. Даже не знала как это называется, интуитивно наверное поняла , что это вирус был.
Сначала у меня в носу появились корочки по краю, очень болезненные. Потом появилась красная сыпь на руках,жутко чесалась . Я подумала сначала, что аллергия на какую-нибудь химию бытовую. Через день прыщи немного на лице, потом красная сыпь на пальцах на ногах. Слабость была 1 день, почти без температуры. Потом резко все прошло. На местах появления прыщей облезла кожа. Я никаких лекарств не принимала, т.к. кормлю ребенка грудью.
У сына -грудничка были корочки в носу и три прыща на пальцах рук. ему давала анаферон, капала деринат.
Старшая дочка раньше всех была с признаками начинающейся простуды (или этого вируса), ей давала анаферон, у нее никаких высыпаний не было.
Муж и наша бабушка не заразились.
Долгожданная доченька Маруся родилась 21 ноября 2009 г

-
Наш человек
У нас тоже такое было, но у нас папа заразил ребёнка, он прилетел из Шри-ланки потом заболел, сначала теп-ра, потом сыпь, через неделю у ребёнка появилась сыпь, я думала вообще зараза какая-нибудь , потом пришла врач и поставила диагноз ОРВИ+аллерг.сыпь, говорит на неотложке всем ветрянку ставят, но у нас прививка от ветрянки сделана.Высыпания на ступнях, ладонях, коленях, локтях и попе, больше нигде нет.
-
Активный участник
Мы летом привезли этот энтеровирус из Анапы! Причем меня ребенок тоже заразил!только в моем случае все гораздо хуже протекало - темпа,сыпь, ноги чесались аж до обморока(реально муж мне скорую вызвал), потом кожа стала слезать, а потом и ногти и вот,наконец, только сейчас ногти у меня отросли!!!это жесть!почти полгода расхлебываю(((надеюсь больше ничего не случится-осталось только костям рассыпаться...
-
Элита
Спасибо, что предупредили!!!
-
Ветеран
Мы вот как раз сейчас так болеем((((((((. Скажите, а сыпь быстро проходит, а то беспокоит жутко.
-
Небожитель
Да это ж вирусная пузырчатка 
В др.топе с фотографией даже есть.
-
Наш человек
 Сообщение от idrisov
Мы вот как раз сейчас так болеем((((((((. Скажите, а сыпь быстро проходит, а то беспокоит жутко.
Сыпь не очень долго, а вот потом кожа шелушится доооолго. У моей дочери недели 2-3 точно. Говорят бывает, что ногти слезают.
богиня фотошопа

-
Мега-элита
так возможно,что это розеола или ветрянка была....
-
Наш человек
 Сообщение от any-kalina
так возможно,что это розеола или ветрянка была....
Нет. И внешне не похожа и локализация не та.
богиня фотошопа

-
Ветеран
Порывшись в инете, пришла к выводу, что у нас ЭНТЕРОВИРУСНЫЙ ВЕЗИКУЛЯРНЫЙ СТОМАТИТ http://www.doctor-nikolskiy.ru/2012/...aya-epidemiya/ Все симптомы его.