Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: "Да не оскудеет рука дающего..." (с)?

с Луны Аватар для TAТА

Да у меня была один раз история, что шла пешком, но попросить денег не стану ни за что. Мужу было стыдно позвонить, чтобы забрал. Я просто что-то купила так, что до копейки ушло. Он бы ругалсяя...что я тупица.

2. ответ для TAТА , на сообщение « Да у меня была один раз история, что... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от Jaguar Посмотреть сообщение
    Да у меня была один раз история, что шла пешком, но попросить денег не стану ни за что. Мужу было стыдно позвонить, чтобы забрал. Я просто что-то купила так, что до копейки ушло. Он бы ругалсяя...что я тупица.
    Да, вот и я такая же... бывало, что ходила пешком через полгорода, денег не было..... я разве умерла от этого?...А просить -ни за что!!......как-то это ...недостойно, что ли.

3. ответ для tatri , на сообщение « Как действую я? Безногому в метро даю... »
    Хранитель Аватар для Leopardini

Цитата Сообщение от tatri Посмотреть сообщение
    Как действую я? Безногому в метро даю 10 рублей за один день, т.е., если утром подавала, то вечером не даю. Куда инвалид деньги девает, не выясняю. На метро езжу редко. Наднях в магазине выручила знакомого алкаголика 20-ю рублями. Его у нас в окрУге все знают. Джинсы и купальники в магазине никому оплачивать не собираюсь, но за такими суммами ко мне и не подходят. У меня есть пара знакомых, кто действительно нуждается. Этим знакомым делаю иногда полезные подарки, иногда деньгами. Считаю, что помогая кому-то, помогаю вообще людям. Недавно в "чайной ложке" отказала в деньгах молодому, обоятельному парню. Нисколько об этом не жалею.
    Автор желаю Вам бодрости, радости, самоуверенности.

т.Т.

Спасибо!

4. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Самка лисы Аватар для gertruda

милостыню просят регулярно- на поесть-на поспать-на доехать - на выпить..........на джынцы ишо ни разу. (((...пойду куплю новое пальто. и сумку......чет помню у меня много денег просили...в метро... женсчино. говоиило ограбили и до дому не доехать. спросила "кока надо" - она грит " 500"......у мня тогда зарплата 1000 была

это давно было есичо.

год назад парни просили денег. сколько - не говорили толком -= но тыщи им явно было мало...рассказываали что их " кинули - омманули - подставили а им во владивожопинск никак не доехать"....и так блин талантливо разводили.........станиславский - верил если бы через 3 дня снова их на у лице не встретила - воистину жалела б шо не помогла

5. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »

Либо Вы шутите, либо где-то в центре продвинутый какой-то треннинг проходил, типа, кто больше напрошенного принесет, тому зачет, диплом, престижная работа и большое счастье в личной жизни.

Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Цитата Сообщение от Мариксен Посмотреть сообщение
    Либо Вы шутите, либо где-то в центре продвинутый какой-то треннинг проходил, типа, кто больше напрошенного принесет, тому зачет, диплом, престижная работа и большое счастье в личной жизни.
    Мне тоже эта версия кажется наиболее подходящей. Только тренинг типа Как жить нахаляву
    Когда я вижу имена парочек, вырезанные на деревьях и скамейках, я не думаю, что это мило. Я думаю, что весьма странно, что люди берут на свидание нож…

7. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Наш человек Аватар для Costa Del'

Про джинсы, парня и детский магазин меня не хило впечатлило. Никогда такого со мной не случалось Бывало, что подходили в метро, на улице с просьбой о мелочи. Давала иногда.
    Оле-Ола, с Зенитом навсегда, оле-оле-ола, оле-оле-ола, оле-оле-ола.
    Оле-ола, Зенит - моя судьба! Оле-оле-ола, оле-оле-ола, оле-оле-ола.

"За ночь под свинцовым градом, за то, что меня нет рядом, ты прости, сестра моя, Югославия..."
    Србија заувек у мом срцу!
    Косово је Србија!

8. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Мега-элита Аватар для вдруготкуданивозьмис

м-дааа, че-та я закомплексовала... наверно, очень плохо выгляжу, раз никто не просит... наверно, пора радоваться, что хоть "помочь на одежду/еду" не предлагают

9. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Просто праздник Аватар для Тата

У меня тоже денег очень редко просят. Из последнего - мальчик лет десяти на парковке Ашана... Ну, отсыпала ему немного мелочи из кармана, разговорились, пока свои пакеты в багажник грузила, славный такой мальчик оказался Но я ж многодетная мамаша, дети мне симпатичны, вот и подходят
    А так, попрошайки на дорогах мною особо не интересуются, женщина в Матизе не их клиент
    В общем, не выгляжу я человеком, который купит джинсы посторонеей девушке за тысячу рублей или накормит бодрого дееспособного человека, ни при каком раскладе. Чем-то понравившемуся человеку могу мелочи выдать, в пределах 30 руб. Говядина

10. ответ для Leopardini , на сообщение « "Да не оскудеет рука дающего..."... »
    Мега-элита Аватар для Цирк уехал
    Камышовая / Dundas St West (the Junction)

Со мной лично такого не случалось (кроме просьб дать жетон/20 рублей), а вот в Москве за один день два раза видела, как бабушки подходили к теткам, ссобирающимся что-то купить в продуктовом магазине, и просили купить полкило колбасы "вот той", сыра и т.п.. Тетки без возражений покупали, бабушки говорили спасибо, забирали колбасу и уходили. Я была сильно удивлена .

Страница 3 из 12 « Первая 1234567 Последняя »