|
|
Вы - очевидец...
| |
|
|
|
Результаты опроса: Гражданский долг: даете свои координаты, если стали свидетелем?
- Проголосовавшие
- 43. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Наш человек
Конечно,тут на парковке тетка под машину бросилась,я тоже водителю телефон оставила т.к. видела,что она это спецом сделала.
Есть ли во мне изюминка? Да во мне масса изюминок! Я практически кекс!
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА -БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!
-
Наш человек
Да, я даже в милицию звоню если что. за это дома меня все время ругают, говорят - получу по башке когда-нибудь
-
Хранитель
Оставляла телефон.
в ГАИ ездила -давала показания.
ДТП с пострадавшими было.
Не понимаю как можно по-другому, все по одним дорогам ездим, сегодня ты помог- завтра тебе.
-
Небожитель
а у меня регистратор не одной аварии еще незаписал...поэтому не знаю я
-
 Сообщение от Крокодил Данди
Ехали, ехали и приехали. На видеорегистратор записалась авария. Ну, гражданский долг никто не отменял - были даны мои координаты потерпевшей стороне, сейчас файл-ролик сброшен по электронной почте. А вы, если стали очевидцем или если на регистратор записалась авария - останавливаетесь, даете свои координаты людям, чтобы стать в ГИБДД, к примеру - свидетелем?
да, пару раз видиле аварии, останаливалась, спрашивала нужны ли свидетели. Оба раза не понадобились.
-
конечно людям надо помогать-на их месте могла оказаться я
-
Апельсиновое солнышко
Да, оставляю координаты. Один раз даже ездила в ГАИ, давала свидетельские показания. Там было очень жалко водителя - ему прямо под колеса выпал вусмерть пьяный мужик. Я ехала по другому ряду и чуть сзади, поэтому видела все прекрасно.
-
Наш человек
всегда останавливаемся и оставляем координаты.
все таки на ЛВ удивительные люди) 83% оставляют.. жаль, в жизни не так. Видели как-то аварию на перекрестке, из примерно 10 машин, которые стояли на светофоре и тоже все видели, остались только мы, остальные спокойно уехали по своим делам. Подойти, оставить свой номер телефона - 3 минуты, но все такие занятые
-
Генацвале
 Сообщение от Ксюша!!!
Да? Я снова лоханулась, думаете?пойду плакать 
Почему снова?
1. бес грамотный 
2. воинствующее ЛКН по прозвищу ЗВЭР.
3. Хохочущий Хорек Хулио
4. садо хардо чемо...
Все, что вы поняли из написанного мной, выдернуто из контекста.
-
Элита
Каждая мама лучше знает своего ребёнка, чем весь остальной ЛВ
У меня дети , скажем так, несложные, без особых закидонов. Ну то есть, если их просят нарисовать дерево, то они не будут париться от желания нарисовать зайчика, а нарисуют то, что им сказали, а зайчика как-нибудь потом
Операция КУБЫШКА - сдай ненужную мелочь в детский дом