|
|
Маменькины дочки. Теща не отпускает жену.
| |
|
|
|
-
Космонавт
 Сообщение от fortunaK
ох! сколько людей столько проблем))))))))))) мне кажется....что у всех одно и тоже! и найти общий язык можно со всеми)) а по гороскопу вы случайно не дева?!
Интересно, какой у вас знак зодиака, что вы можете найти общие язык со всеми? Считаю, что со всеми нельзя, можно просто промолчать и не высказывать своё мнение, если оно идёт в разрез с собеседником.....а потом пошипеть за спиной
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Мега-элита
 Сообщение от Тошка 337
Интересно, какой у вас знак зодиака, что вы можете найти общие язык со всеми? Считаю, что со всеми нельзя, можно просто промолчать и не высказывать своё мнение, если оно идёт в разрез с собеседником.....а потом пошипеть за спиной
записываю. Родилась в год змеи.
-
Космонавт
 Сообщение от Болотный Волк
записываю. Родилась в год змеи.
Теща?
Аня
Любовницы у него быть не может потому что мы женились по любви (с) Весенняя сказка
Ты можешь быть кем угодно, а я буду феечкой (с) 
-
Участник
 Сообщение от Сама по себЕ
не бойтесь  я думаю, что вы там и новую даму себе быстро найдете.
О...зачем так торопиться...теща и там будет))) пущай покайфует чуток, а уж схватят его быстро-былоб желание в клетку прыгать у него заново а как на счет детдомовских воспитанниц, там уж точно сами свою семейную жизнь строить будите-а у вас мама есть? она свекровь добрая?
-
Участник
Последний раз редактировалось поБарабану; 14.11.2012 в 23:26.
-
Хорёк-паникер
Тогда вы сам себе злобный Буратино. Мало того что жена советуется и слушается маму, так еще и дословно все рассказывает вам. Жену-то сами себе выбирали или мамО тоже руку приложила?
-
Мега-элита
Автор, да они все такие 
Моя бывшая тоже не могла жить без трехразового болтания (по часу и более) с мамой по телефону и вечно обо всем советовалась. Правда, у меня были хорошие отношения с тещей, так что это особо не сказывалось. Но если такое мамо невзлюбит - лучше разойтись.
-
Давно я здесь
 Сообщение от shogun
Вы не поняли, мы приезжали к теще в гости  у меня нет проблем с жилплощадью.
а жена-то намного младше вас? может она еще не доросла и не дозрела до самостоятельной жизни тем более в браке)))
Опять же, внимательнее нужно было на кандидатку в жены присматриваться до женитьбы! так что тут никто не виноват, думаю раз такая любовь как маме, то она была и до брака

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Давно я здесь
 Сообщение от Modesto
Автор, да они все такие 
Моя бывшая тоже не могла жить без трехразового болтания (по часу и более) с мамой по телефону и вечно обо всем советовалась. Правда, у меня были хорошие отношения с тещей, так что это особо не сказывалось. Но если такое мамо невзлюбит - лучше разойтись.
оспади, я прям позавидовала сейчас таким девушкам 
мне б куда от своей сбежатЬ, не слышать и не видеть бы всю оставшуюся 

У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Наш человек
 Сообщение от shogun
Когда в Питере то на моей, но последние полгода в доме тещи. До этого в общей сложности месяца 3.
К слову сказать, у тещи три брака, третий с моим ровесником.
что сказать?
дочь- мила, маман- не дурна..)) у вас была просто Хлестаковская ситуация)))