|
|
Фитнес-маньяки. Перезагрузка
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Юлианка13
Спасибо) это мы в ясли пошли)
ОООчень понимаю. Мы так уже 3 года ходим
-
Мега-элита
Сообщение от ~Svetik~
ОООчень понимаю. Мы так уже 3 года ходим
Ага, читаю про вас)
Главное, и ко мне вся зараза стала приставать. Раньше такого не было(
-
Элита
Всем прЮвет!!! С переездом!
Я сегодня тоже чет раскашлялась и расчихалась, температуры нет, но голова чугунная. Лежу страдаю, мужиков своих гоняю "чайку мне..., таблеточку..., подите прочь, погуляйте, маме плохо..." Мои пока безропотно маму жалеют и лечат
Вчерась колола мезу на живот не, колоть не больно, но болит, блин, до сих пор еще и синяки пошли, это типа жир уходит и следы после себя оставляет
А еще руи болят, плечи, лопатки, и че там еще вокруг есть, Света, тебе отдельный привет
-
Хранитель
Сообщение от AntNV
Всем прЮвет!!! С переездом!
Я сегодня тоже чет раскашлялась и расчихалась, температуры нет, но голова чугунная. Лежу страдаю, мужиков своих гоняю "чайку мне..., таблеточку..., подите прочь, погуляйте, маме плохо..." Мои пока безропотно маму жалеют и лечат
Вчерась колола мезу на живот не, колоть не больно, но болит, блин, до сих пор еще и синяки пошли, это типа жир уходит и следы после себя оставляет
А еще руи болят, плечи, лопатки, и че там еще вокруг есть, Света, тебе отдельный привет
Надя, так завтра ты идешь на тренировку? а то я же сижу пишу тебе стараюсь успеть, т к мы до завтра уезжаем, сейчас надо всем написать, кому завтра идти.
И что это за хандра такая? Быстро выздоравливать всем!
-
Элита
-
Хранитель
Сообщение от AntNV
Ща мои вернуться из аптеки, я таблетосами закинусь и до завтра прийду в себя идти собираюсь однозначно, сегодня думаю сползать, но только в сауну погреться
"...пишите, Шура, пишите..." (с)
Для меня каждая новая тренировка - как продолжение детективного сериала. Жду с замиранием сердца
Нет ужж, вот греться сегодня идти не стоит, можешь еще сильнее разболеться. давай как так, ты сегодня отлеживаешься, завтра идешь на потогонное очень монотонное кардио и сауну, только высушись как следует перед выходом из клуба, а уже во вторник идешь на силовую. Не надо перегружать сердечко, тем более, что твоя треня следующая не из простых Сейчас закончу пришлю.
-
Мега-элита
С новым домиком нас!
Таня Че, какая ты молодец! все рассортировала, красиво расставила...навела порядок . Будем поддерживать!
Сообщение от oblako
Я теперь тоже кремень.
А могла и вечером захомячить.Тут праздновали окончание первой четверти - сожрала вечером зефирину и половинку шоколадки.Правда ещё вторая половина цикла,кд на носу,мозг отключился и руки сами запихали всё это в рот.
А в зал хожу регулярно от 3 до 5 раз в неделю.Скоро вот уже побегу.
Наташа, ты кремень, даже не сомневаюсь! Быстро расправишься с этими 2 кг., они еще и "прижиться" не успели.....А у меня сегодня выходной от спорта, на завтра сумку собираю, но сегодня ради разминки сделала 20 отжиманий на прямых ногах и ножницы 100 пар, ну и растяжка.
-
Хранитель
-
Хранитель
Блин, надо делами заниматься, а у меня попа отмерла
Вчера была первая официальнейшая трень, и на завтра там такоооЭ
-
Хранитель
Сообщение от Хорошка
Блин, надо делами заниматься, а у меня попа отмерла
Вчера была первая официальнейшая трень, и на завтра там такоооЭ
не плачь, я тебя пока очень щажу разминай сегодня попу очень хорошо несколько раз за день