Страница 3 из 23 « Первая 123456713 Последняя »
    Наш человек Аватар для Bopovka

Я в танке.
    Не понимаю совсем. Опять и мухи и котлеты в супе.
    Почитав блог Л.П. Я как то прифигела местами. Но, может быть, я так же прифигела, если бы такой блог был бы у ТВ.
    Не смотря на это, я бегом побегу, на пузе поползу на тренинги Людмилы. Как сказал один, из уважаемых мною учителей " есть персоны, с которыми просто находиться в одном пространстве полезно, не говоря уже о всех благах и прибылях, которое это нахождение несет".
    И Людмила, по моему мнению, несомненно относится к таким персонам.
    Первый вопрос, который тут озвучили, это все таки деньги. Типа, дорого слишком. Я не отношу себя к очень богатым людям, но считать тоже умею. Так вот, еду я на след неделе к Б.Хеленгеру, на системные семейные расстановки( примерно одна сфера с Петрановской). Обучение его, за 5 дней работы, стоит 1000евро. Это без проживания и питания. Приезжают туда тысячи людей со всего мира. Как он тратит свои деньги, заработанные тренингами, это его дело. Мое дело, это та польза, которую лично я получу. Ну и рикошетом, мои близкие. К нему, кстати, ездят тоже, как специалисты, так и не очень.
    Так что, 6 тр, заплатить за 3 дня, слушания такого специалиста, как Петрановская, это адекватно. В рыночной российской стоимости.
    По поводу можно ли обучить за 9 дней специалистов. Можно. Можно сделать, как делают многие тренера. Выбрать наиболее готовых к " свободному плаванию" людей, и обтесать их. Те за такие короткие сроки, Людмила Не обучит никого с нуля, она просто выберет наиболее " в теме" людей и их интегрирует в специалистов. Все другие просто получат пользу.

Мега-элита Аватар для Каритас

Маша, ну зачем начинать про деньги и рыночную стоимость? Есть ведь реальная жизнь. Здесь масса народа написала, что им дорого. Я, например, ВУЗовский доцент с ученой степенью, с опытом работы. Мой лекционный час стоит 290 рублей, пара в 2 раза больше, семинар и зачет много меньше. Работаю на 1,5 ставки, получается чуть больше 20-и. Это жизнь.

3. ответ для Bopovka , на сообщение « Я в танке. Не понимаю совсем. Опять и... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Bopovka Посмотреть сообщение
    Те за такие короткие сроки, Людмила Не обучит никого с нуля, она просто выберет наиболее " в теме" людей и их интегрирует в специалистов. Все другие просто получат пользу.
    Это известно заранее, Людмила об этом прямо сказала?
    Или это между строк прочитано?
    В чем смысл совместного обучения тренеров и людей к этой работе непригодных. Кроме коммерческого?
    Тем, которые не подойдут, об этом скажут до того, как они заплатят 18 тысяч или после?

Могу ошибаться, но по моему,из тех, кто записался подходят максимум двое, а, вероятнее всего, один человек. Остальные отдадут 18 тысяч за надежду.

Цитата Сообщение от Каритас Посмотреть сообщение
    Маша, ну зачем начинать про деньги и рыночную стоимость? Есть ведь реальная жизнь. Здесь масса народа написала, что им дорого. Я, например, ВУЗовский доцент с ученой степенью, с опытом работы. Мой лекционный час стоит 290 рублей, пара в 2 раза больше, семинар и зачет много меньше. Работаю на 1,5 ставки, получается чуть больше 20-и. Это жизнь.
    Да дорого. Я согласна. Но от того, что части людей это дорого, совсем не означает, что кто то должен себя оценивать дешево( свое время и силы). К Хеленгеру люди собирают деньги по несколько лет. И едут.
    И простите меня, Люба. Вы мне очень нравитесь. Поэтому я приношу извинения, за то, что сейчас напишу.
    Не нужно рассказывать о том, что вам мало платят. Начните зарабатывать больше, если вас уничтожают деньги, которые вы получаете. Идите работать продавцом, менеджером, воспитателем в платный детский садик... Не хотите? Значит все вас устраивает в вашей жизни. Это ваш личный выбор, мало зарабатывать.
    Живи сегодня. Ведь вчера и завтра - не так важны в земном календаре.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение
    В чем смысл совместного обучения тренеров и людей к этой работе непригодных. Кроме коммерческого?
    Тем, которые не подойдут, об этом скажут до того, как они заплатят 18 тысяч или после?

Могу ошибаться, но по моему,из тех, кто записался подходят максимум двое, а, вероятнее всего, один человек. Остальные отдадут 18 тысяч за надежду.
    Это то, что известно каждому тренеру. В бизнесе, по крайней мере. Леонид, это не прочитано между строк и не услышано. Это стандартная практика тренеров.
    Как правило, на выходе, устраивается тест, если его не пройдешь, сертификат не получишь. Прошел или нет, определяет тренер.
    Смысл для других людей " не пригодных", как вы выразились, в повышении своего уровня, и усвоения базовых знаний. При этом, многие из нас, консультируют приемные семьи и сейчас.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

Небожитель Аватар для marilandi

+1000 к Маше

я тоже не считаю себя богатым человеком, даже обеспеченным. Но вот, к примеру, однодневный семинар Филипа Котлера стоит 20-40 тыс. руб. И я бы не сомневаясь отдала бы эту сумму (опять же жаль, что нет возможности поехать), потому что специалист такого уровня не стоит дешевле. И те знания, которые он даст за 1 день не стоят обучения у многих того, что дается в большинстве ВУЗов за 5 лет.

7. ответ для Bopovka , на сообщение « Да дорого. Я согласна. Но от того, что... »

Да дорого. Я согласна. Но от того, что части людей это дорого, совсем не означает, что кто то должен себя оценивать дешево( свое время и силы). К Хеленгеру люди собирают деньги по несколько лет. И едут.
    И простите меня, Люба. Вы мне очень нравитесь. Поэтому я приношу извинения, за то, что сейчас напишу.
    Не нужно рассказывать о том, что вам мало платят. Начните зарабатывать больше, если вас уничтожают деньги, которые вы получаете. Идите работать продавцом, менеджером, воспитателем в платный детский садик... Не хотите? Значит все вас устраивает в вашей жизни. Это ваш личный выбор, мало зарабатывать.
    Маша, я чего-то подобного ждала, тоже неплохо к вам отношусь и поэтому отвечу,а не проигнорирую. Я хороший профессионал и умею делать то, что делаю. Я буду неважным менеджером или воспитателем в детском саду. Мой выбор в жизни - делать то, что могу делать хорошо, чему училась долго. Для меня действительно не главное деньги, но у меня есть дети. Я среди этих двух правд в своей жизни разрываюсь. Впрочем, вы едва ли меня поймете.

Маша, я чего-то подобного ждала, тоже неплохо к вам отношусь и поэтому отвечу,а не проигнорирую. Я хороший профессионал и умею делать то, что делаю. Я буду неважным менеджером или воспитателем в детском саду. Мой выбор в жизни - делать то, что могу делать хорошо, чему училась долго. Для меня действительно не главное деньги, но у меня есть дети. Я среди этих двух правд в своей жизни разрываюсь. Впрочем, вы едва ли меня поймете.
    Я пойму, Люба.моя жизненная позиция, не менее не правильна, чем ваша. В моем понимании, женщина должна работать для удовольствия,и зарабатывать себе на " булавки". Для всего остального есть мужчины. Мне просто феерически повезло, что то, чем мне нравится заниматься, приносит хороший доход.
    Не пойму я вас только в " разрывании". У меня все четко: если главное дети- пашем. Если главное приятная работа- не рефлексуем по поводу детей. Но это у меня с полутонами плохо.

Настяка и Денис
    и Тонечка
    Катюша - лапуша

И еще. Я бы на хрен не интересовалась никакими тренингами, если бы не попала в сложную ситуацию, с которой пока не разруливаюсь сама.

пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Маша у вас чудесная позиция.но люди разные...много таких тех кого что то в жизни не устраивает но и поменять не могут в силу разных причин( а много тех кто пытается и ни чего не получается)...не нужно быть так категоричной.особенно в теме денег и работы.А еще больше тех кому работа нравится.только зарплата не устраивает
    Цитата Сообщение от leokondrat Посмотреть сообщение

вроде почти все хотят знаний для себя..без последующей работы в этом направлении.

И еще. Я бы на хрен не интересовалась никакими тренингами, если бы не попала в сложную ситуацию, с которой пока не разруливаюсь сама.

может дешевле консультация у той же ПЕтрановской?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

Страница 3 из 23 « Первая 123456713 Последняя »