|
|
Какие препараты кальция вы даете ребенку?
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от lenochka25
даю гемеопатию калькохель
+1
Мишане 17, Надюхе 8!
Денег нет. Держаться не за что. Разве что за деток.  
-
Мега-элита
Ауфбаукальк почти с рождения и до сих пор. Нам почти 2,5 года.
-
 Сообщение от Маттина
А почему смысла нет? Зачем тогда врач назначает?...
У Вас ребенок что ест только таблетки???? Или он питается через зонд???? Или простите Вы бомжи и не имеете средств для элементарного питания?????
Ребенок употребляет молочные продукты, рыбу, мясо, зерновые и т.д. Во всем этом содержится кальций http://www.fat-down.ru/table_calcium.html
Кормите ребенка полноценно и не понадобиться Вам никакие препараты кальция.
Зачем назначает врач - это надо его спросить.
-
Мега-элита
Пьем курсами кальций-магний хелат, но у нас как раз случай, когда с пищей кальция поступает недостаточно, т.к. деть аллергик и ему очень многое нельзя (а остальное не ест сам).
-
Элита
-
Частый гость
Нефролог назначала моему годовалому ребенку Кальцемин (в инструкции с 5 лет, но по назначению врача можно) Врач сказала, что это лучший кальций, там цитрат+карбонат, и микроэлементы, лучше усваивается
Лично я считаю, что кальций нужно давать дополнительно, мой ребенок не съедает столько молочных продуктов ежедневно, чтобы полностью удовлетворить потребность в кальции. А ребенок растет, кости, зубы и пр. Главное не превышать дозы и делать перерывы
-
Участник
Нам тоже врач прописала кальцемин!
-
Элита
Ауфбаукальк по ложке. Заказываю в Финляндии, цена примерно 1200. По совету нашего врача.
-
Хранитель
в прошлом году давала ауфбаукальк финский, в этом году - рыбий жир
-
Ветеран
Вообще ауфбаукальк (AUFBAUKALK) это гомеопатическое средство, регулятор кальциевого обмена. То есть это не сам кальций, а препарат, помогающий кальцию усваиваться. Действительно его многие хвалят. Мы тоже пили