|
|
сколько получают работники почты?
| |
|
|
|
-
Хранитель
боже мой что это за зп - 5 тыс рублей? пособие по безработице немногим меньше
просто позор какой-то - как не стыдно людям столько платить
-
Старожил
 Сообщение от Пушистая пельмешка
боже мой что это за зп - 5 тыс рублей?  пособие по безработице немногим меньше 
просто позор какой-то - как не стыдно людям столько платить
Это ладно, недавно начальство рассылало сообщения начальникам ОПС, где просили указать причины по которым увольняются работники и не идут новые , так и хотелось ответить "ВЫ ЗАРПЛАТУ ВИДЕЛИ???"
-
в ленобласти и то меньше 5 тыс. выходит, у нас на почте работать вообще некому - люди пенсию больше поулчают чем зарплату от них. вот оно фгуп почта россии скажи спасибо государству за работу почты и т.д.
-
Элита
-
Космонавт
свекровь работает на почте лет 10. она почтальон, из-за нехватки людей работает 6 дней в неделю. зарплата чистыми 11 тысяч....
Черную кошку совершенно не интересует, что о ней говорят серые мыши... 
-
Активный участник
Это просто позор платить людям такие копейки за работу. Неужели всё так плохо на почте, что платят гроши? Я просто возмущена.А потом начнут гастарбайтеров нанимать и говорить, что русские работать не хотят, ленивые очень.
-
Они эмоциями питаются. Я когда прихожу на свою почту, вижу циничную улыбку местной тетки - понимаю, что она тут готова сидеть бесплатно и 7 дней в неделю, просто ради того, чтобы всех строить, посылать и держать в очереди.
-
Элита
 Сообщение от varrax
Они эмоциями питаются. Я когда прихожу на свою почту, вижу циничную улыбку местной тетки - понимаю, что она тут готова сидеть бесплатно и 7 дней в неделю, просто ради того, чтобы всех строить, посылать и держать в очереди.
правда жизни)))