|
|
Комплект JONATHAN СТАР нужны отзывы
| |
|
|
|
-
Старожил
знаете, на пухляков штаны зимние НМ делают, наши друзья всегда дочке зимние только там покупают. Вдруг попадутся, обратите внимание)))
-
Наш человек
 Сообщение от PTY4KA
знаете, на пухляков штаны зимние НМ делают, наши друзья всегда дочке зимние только там покупают. Вдруг попадутся, обратите внимание)))
в hm? удивительно) я леггинсы 116 покупаю и отрезаю,перед садом не могла ни где нормальные найти
-
Старожил
http://www.hm.com/fi/product/09603?a...rticle=09603-G вот такая модель на пухляков подходит, талия широкая и штанины
-
Наш человек
 Сообщение от PTY4KA
мне не нравятся на штрипках, мне удобнее со снежной юбкой
-
Элита
мне кажется куртка широка в спине, даже очень. Хотя рукава по длине нормально. Может просто не ваша модель? мы вот куртки рейма не могли подобрать, тк то что в рукавах хорошо болталось в спине, то в спине хорошо - рукава коротки..
-
Наш человек
да видно что широкая жалко
-
Мега-элита
Кристинка-малинка,
отлично куртка смотрится! Не переживайте!
Мы постоянно что-нибудь из Джонатана носим - я довольна!
Дочка такая прелесть!
-
Наш человек
 Сообщение от Milena27
Кристинка-малинка,
отлично куртка смотрится! Не переживайте!
Мы постоянно что-нибудь из Джонатана носим - я довольна!
Дочка такая прелесть! 
спасибо, мне не нравится когда садится, пузырь на груди большой, вроде не стесняет движения, но блиииин, она у меня эдакий смешарик)))))
а у вас куртка есть? интересно просто на рост 102 98 р-р надо было брать, муж сегодня сказал, что будет короткая
-
Наш человек
хотя я так поняла, что такой пузырь норма, когда ребенок сидит

у моей как на крайнем справа, парню наверно тоже с размерчиком не фартануло как и моей
-
Наш человек
 Сообщение от funnydodgy@rambler.r
Девочки! Помогите! Купили костюм утеплитель 180 гр, мембрана ТЭК. Пишут про него, что он до20 гр, а с поддевой до -25гр. Но так ли это? Не замерзнет ли мой мальчишка зимой? Что под него носить или стоит покупать намного теплее, если да-то какой?
не замёрзнет ли в нём ваш мальчик ни кто вам не скажет.
моя девочка не замёрзнет но теплообмен-то у всех разный.
вообще это хорошая фирма. мне более всего вандалостойкость этих комплектов нравится. ребёнок у меня оч активный и вещи в хлам занашивает, а вот джонатан после носки оставался как новый. это было удивительно
упс.. ответила на сообщение 2012 года
печатаю холодными пальцам по сенсорной клавиатуре. поэтму иногда пропускаю буквы и пробелы
Я Оля