У меня дочка ходит в дымчато-фиолетовых. Нормально, они, кстати, чистятся хорошо. Как насчет белой окантовки не скажу, у нее коричневая.
Мне нравится, когда они со скини и объемным свитером, платки-шарфы опять же объемные.
У меня сапоги их же, короткие рыжие. Ношу сейчас, прикольные. Чищу резинкой для замши.
Вложение 6978338Вложение 6978339[ATTACH]Привет,девочки. Муж себе купил тимберленды, и я что-то тоже загорелась тоже их купить, оч понравились. Порылась в сети- женских луков с тимбами не так и много...и не все мне нравятся.
У меня есть некоторые мысли-с чем я буду их носить . Может,кто-нибудь из вас покажет свои фотки в тимбах? С чем их сочетаете вы? или ,может,у вас фотки селебрити есть в тимбах?)))
мне понравились такие сочетания:
Мне кажется, с тимберландами хороши джинсы, рубашка в клетку, как у этой девушки. Да, собственно, мне на данной картинки все нравится, кроме сумки Не люблю навязчиво-узнаваемые узоры берберри, виттонов и иже с ними.
У меня такие, правда демисезон. Очень удобные - не промокают, практически не пачкаются, ношу с узкими джинсами темными и светлыми, любыми куртками-парками. На зиму заказала аналогичные, только с меховыми отворотами.
мои!!!!
могу показать вечером, как они выглядят сейчасхотя одевала от силы 10 раз за год
ПС какой у Вас размер? такие малютки
у меня обычный 37 размер))) это просто я сама на себе фоткала, исказилось изображение))))
правда, покажите свои тимбы, как они сейчас стали выглядеть???
Я -женщина творческая.Хочу- творю, хочу- вытворяю))))
Закладки