|
|
Наши сладкие Дракошки ОктНоябрьские крошки!!!
| |
|
|
|
-
Активный участник
А соски ваши малявки взяли? Моя ни в какую! Каких я только не купила-ни фига!!
-
Небожитель
Привет!!! Поздравляю с новым топом
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мадам Полина
Моя взяла. У нее выбора не было - мамино молоко забрали, пришлось бутылки осваивать, заодно и соску......
Блииин, девочки, как же тяжко детей со смеси на грудь переводить Два дня вообще ни в какую грудь брать не хотела, теперь потискает "ради уважения" и снова требует бутылку.... а я седею переживая за то, что ребенок будет искуственник. Для меня это просто убийство
-
Элита
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
Старшему наследнику 8!!! дождались младшего....
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp333pTTTTllp3Tp33p2T32p3pllhThihYharlhdhhhlr12ThlhYhZh2hYhXhhhahdr1p.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от NadiaVN
Моя взяла. У нее выбора не было - мамино молоко забрали, пришлось бутылки осваивать, заодно и соску......
Блииин, девочки, как же тяжко детей со смеси на грудь переводить ![](images/smilies/010.gif) Два дня вообще ни в какую грудь брать не хотела, теперь потискает "ради уважения" и снова требует бутылку.... а я седею переживая за то, что ребенок будет искуственник. Для меня это просто убийство
Видимо, по-этому в роддомах и докармливают изтложечки.... Надюша, пусть у тебя получится как можно скорее дочу на ГВ перевести...
Я -Карина.
Папы любят мам. Мамы любят детей. Дети любят хомячков. А хомячки никого не любят
![](http://lines.littleone.ru/lines/3TVp333pTTTTllp3Tp33p2T32p3pllhThihYharlhdhhhlr12ThlhYhZh2hYhXhhhahdr1p.gif)
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Polina
Ах вот вы где все!!!! УРА!!!! ![080](images/smilies_more/080.gif) Будет с кем про какахи!
Кстати, у октябрят оооочень много полезных ссылок и инфы в малышковом топе. Предлагаю подтырить! ![073](images/smilies_more/073.gif)
Полиныч, привет! Да, надо Ксюшу попросить! Как я удачно застолбила местечко на первой странице, буду туда свои ссылки складывать. Наверное, стоит и табличку по питанию повесить
Я -Карина.
-
Хранитель
Девчонки привет
А сколтко грамм ваши малыши съедают /съедали ?
Нам вчера неделька, из груди 10-30 максимум, из бутылки максимум 40. Нам ароде надо за каждое кормление по 80 съедать.
Не знаю может специалиста по ГВ вызвать
Выписались с потерей веса в 200 гр во вторник
И со вторника я так поняла ничего не набрали
Мне посоветовали лактовит. Кто -то пил?
Сашка жадно набрасываетсч на грудь и быстро наедается и засыпает и бутылочку почти не впихнуть
Вот у меня уже сложности
Честно сказать часто плачу. Боюсь за него, то что очень мало ест
-
Активный участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мадам Полина
Наша тоже плюнула, но я не сильно настаивала, пока вроде нет необходимости
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Solnishko84
Девчонки привет
А сколтко грамм ваши малыши съедают /съедали ?
Нам вчера неделька, из груди 10-30 максимум, из бутылки максимум 40. Нам ароде надо за каждое кормление по 80 съедать.
Не знаю может специалиста по ГВ вызвать
Выписались с потерей веса в 200 гр во вторник
И со вторника я так поняла ничего не набрали
Мне посоветовали лактовит. Кто -то пил?
Сашка жадно набрасываетсч на грудь и быстро наедается и засыпает и бутылочку почти не впихнуть
Вот у меня уже сложности
Честно сказать часто плачу. Боюсь за него, то что очень мало ест
Оля, вот что мне советовал наш опытный педиатр:
1. Взвешивать ребенка раз в три дня
2. Не заниматься мутотой с взвешивание до и после кормления - ребенок каждый раз съедает разный объем.
3. Если ребенок быстро засыпает на груди, будить: за щечку, за шейку щекотать, пяточки.
И советы из практики, так скажем, личной:
1. Пей горячий чай. Много.
2. Купи хипповский чай гранулами - называется "для лактации"
3. Хорошо питайся. Сметана, слив.масло, мясо - обязательно!
4. Горячий душ обязательно два раза в день!
5. Если чувствуешь, что молока мало, раздевайся, раздевай малыша и корми его голенького- кожа к коже.
6. Давать грудь как можно чаще.
7. Проверь - правильно ли ты прикладываешь к груди (яоставила на первой странице в своем сообщении шикарные ссылки по ГВ)
При всех этих условиях молока должно хватать. Ты должна быть четко положительно настроена. Никаких упаднических мыслей. Если все равно ничего не помогает - бывают генетически не молочные женщины (это большая редкость) - тогда придется переходить на ИВ. Но это не твой вариант, я уверена!
Я -Карина.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Щастье!
Оля, вот что мне советовал наш опытный педиатр:
1. Взвешивать ребенка раз в три дня
2. Не заниматься мутотой с взвешивание до и после кормления - ребенок каждый раз съедает разный объем.
3. Если ребенок быстро засыпает на груди, будить: за щечку, за шейку щекотать, пяточки.
И советы из практики, так скажем, личной:
1. Пей горячий чай. Много.
2. Купи хипповский чай гранулами - называется "для лактации"
3. Хорошо питайся. Сметана, слив.масло, мясо - обязательно!
4. Горячий душ обязательно два раза в день!
5. Если чувствуешь, что молока мало, раздевайся, раздевай малыша и корми его голенького- кожа к коже.
6. Давать грудь как можно чаще.
7. Проверь - правильно ли ты прикладываешь к груди (яоставила на первой странице в своем сообщении шикарные ссылки по ГВ)
При всех этих условиях молока должно хватать. Ты должна быть четко положительно настроена. Никаких упаднических мыслей. Если все равно ничего не помогает - бывают генетически не молочные женщины (это большая редкость) - тогда придется переходить на ИВ. Но это не твой вариант, я уверена!
Карина, спасибо