Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: Крем после 30 лет.Очень жду советов :)

1. ответ для КОТЯ , на сообщение « Селлкосмет не только в клиниках и... »
    Хранитель Аватар для katrin812

Понятное дело Посему параллельно ищу косметолога,может быть процедурки какие-нибудь предложит.Но крем и сыворотку хочу купить в ближайшие дни,всё что было-закончилось...
    Димасик 07.07.2007

2. ответ для Умка , на сообщение « Ухаживаю за кожей в зависимости от... »
    Хранитель Аватар для katrin812

Димасик 07.07.2007

3. ответ для КОТЯ , на сообщение « Селлкосмет не только в клиниках и... »
    частый гость Аватар для UGH

Цитата Сообщение от КОТЯ Посмотреть сообщение
    Селлкосмет не только в клиниках и салонах,в ИДБ стоит. Другое дело,что там одним кремом не обойдёшься.
    +1
    — Вы работаете?
    — Представьте себе такую странность! (с)

4. ответ для UGH , на сообщение « +1 »
    Активный участник Аватар для Оля-Долли

я пользуюсь органическими средствами: например, у английской марки Forest Secrets прекрасные антивозрастные сыворотки для лица, уход от американской марки Juice Beauty специально разработан для возрастной кожи, средства от немецкой марки Dr.Hauschka -это то, что в пользовании на сегодняшний день, мне 37, покупаю все в наших инет-магазинах, так дешевле, чем скажем в Органик-шопе.

Мега-элита Аватар для Фудзи

Цитата Сообщение от Оля-Долли Посмотреть сообщение
    я пользуюсь органическими средствами: например, у английской марки Forest Secrets прекрасные антивозрастные сыворотки для лица, уход от американской марки Juice Beauty специально разработан для возрастной кожи, средства от немецкой марки Dr.Hauschka -это то, что в пользовании на сегодняшний день, мне 37, покупаю все в наших инет-магазинах, так дешевле, чем скажем в Органик-шопе.
    А эти средства как-то разделяются по возрастам, или просто "антивозрастное" все? Ведь в 37 и 47 нужен разный уход.
    Я тоже сейчас мечусь, что выбрать, но боюсь слишком сильных средств, на которые кожа "подсаживается".

Активный участник Аватар для Оля-Долли

Цитата Сообщение от Фудзимама Посмотреть сообщение
    А эти средства как-то разделяются по возрастам, или просто "антивозрастное" все? Ведь в 37 и 47 нужен разный уход.
    Я тоже сейчас мечусь, что выбрать, но боюсь слишком сильных средств, на которые кожа "подсаживается".
    скажем так, органика слишком сильной не бывает, она не дает моментальный эффект-здесь и сейчас, а постепенно оздоравливает кожу...мне нравится, я вижу эффект, кожа задышала...а по поводу деления, в конкретно названных марках оно есть, например в Джуси Бьюти, хоть и указывают, что все их средства наполнены сильнейшими антивозрастными свойствами, имеют ряд более сильно действующих продуктов, в основе которых фруктовые стволовые клетки; в Хаушке также есть линейка более сильных средств, нежели Розовый, Мелиссовый и т. п. крема. Я как раз пока пользуюсь менее сильными продуктами, их действия мне достаточно.

Чёрная кошка Аватар для КОТЯ

Цитата Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
    Понятное дело Посему параллельно ищу косметолога,может быть процедурки какие-нибудь предложит.Но крем и сыворотку хочу купить в ближайшие дни,всё что было-закончилось...
    Я сейчас не о косметологе. Про то,что это такой бренд,где для ухода нужен комплекс. А это немалые деньги!
    Катерина+Лерочка-пупсиканка(27.03.01)

8. ответ для katrin812 , на сообщение « Крем после 30 лет.Очень жду советов :) »
    Наш человек Аватар для Lusen'ka
    с октября по апрель - м.Ленинский, с мая по сентябрь - Вырица

Пользовалась Урьяжем: аква преси на лицо, пептилс под глаза. Недавно купила CARITA (у меня серия лагун) - это совершенно другая косметила, это как автомобиль 9-ка и Лендкрузер (ИМХО разумеется). Ценник негуманный, скраб 2, крем 4, маска 2, тоники-смывалки не покупала.

9. ответ для КОТЯ , на сообщение « Я сейчас не о косметологе. Про то,что... »

Цитата Сообщение от КОТЯ Посмотреть сообщение
    Я сейчас не о косметологе. Про то,что это такой бренд,где для ухода нужен комплекс. А это немалые деньги!
    А почему эффект от одного крема будет меньше? Какая разница, чем вы умываетесь или каким скрабом пользуетесь, ведь все равно потом на чистое лицо наносится крем, который
    находится на лице долгое время и действует? Или я чего-то не понимаю?

Цитата Сообщение от Соринка в глазу Посмотреть сообщение
    Мне очень нравится корейский крем улиточный а для глаз пользую Mizon тоже корейский. Убирает хорошо мешки, мелкие морщинки! Вообще полюбила корею - косметика приятная, крема неощутимы на коже, легко впитываются и все так приятно пахнет! А главное виден эффект! Ну и цена если поискать
    Кожа у меня жирная, пористая немного. Поэтому бОльшая часть кремов ощущала каждой порой
    Можете сказать, как точно называется серия? Открыла сайт, там куча всего, разобраться сложно, а кожа у меня похожая на вашу.

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »