Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »

Тема: А вы бы взяли Au Pair в семью?

Мега-элита Аватар для Taтьяна

Цитата Сообщение от NovayaMama Посмотреть сообщение
    Скажите, а Вы уверены, что о-пэр имеет право (и сможет взять на себя ответственность) делать все вышеперечисленное, т.е. быть с детьми вне дома?
    Я сталкивалась с о-пэр только во Франции (возможно, у вас другие контракты), но так показалось, что они только дома могут с детьми сидеть.

По теме: я бы взяла лучше няню. Удачи!
    да, думаю, что без проблем. надо почитать подробнее. но с рассказов одноклассников детей, они там много чего как раз именно вне дома делают.
    счастливая мама шестерых
    Старшим дочери 29 и сыну 24
    Кристина (17.07.2001), Марк (13.08.2005), Егор (07.01.2006), Мелисса (13.07.2012)

2. ответ для Taтьяна , на сообщение « я же выше наоборот написала, что с... »
    Хранитель Аватар для Раба Любви

Цитата Сообщение от Taтьяна Посмотреть сообщение
    я же выше наоборот написала, что с младшей дочкой я занимаюсь сама, мне нужно именно такое активное времяпровождение со старшими детьми, сейчас у меня просто нет возможности
    я Вас не поняла изначально.Я думала,что Вам самой хотелось бы проводить время со средними детьми,когда маленький под присмотром.
    а сколько лет средним детям,для которых Вы ищите компанию?
    Не беси, да небесимым будешь!

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???
    --Не бойся, сыночек, это же наша мама в Littleone…

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    я Вас не поняла изначально.Я думала,что Вам самой хотелось бы проводить время со средними детьми,когда маленький под присмотром.
    а сколько лет средним детям,для которых Вы ищите компанию?
    сыну 6 лет (первый класс), второму сыну 8 (третий класс) и дочке 11 лет (6 класс гимназии). все в школе вместе с продленкой до 14.00
    счастливая мама шестерых
    Кристина (17.07.2001), Марк (13.08.2005), Егор (07.01.2006), Мелисса (13.07.2012)

4. ответ для Taтьяна , на сообщение « А вы бы взяли Au Pair в семью? »
    Мега-элита Аватар для Wendolene

Сама была au pair, поэтому ни за что не взяла бы Им, как правило, особо не до детей, они же молодые девчонки, им интереснее тусоваться, заниматься языком и .т.п, неизвестно еще чему ребенка научат. Не факт, что ни горят желанием общаться с детьми, для многих это просто возможность получить бесплатное жилье, еду и карманные деньги, чтобы либо просто пожить за границей, либо учиться и не платить за проживание. По-моему, в России немолодая добрая тетенька значительно лучше в качестве няни. За границей тоже есть тетеньки из эмигрантов, которые подрабатывают нянями, я бы скорее, наверное, на такую согласилась, хотя тонкостей не знаю, может это тоже не лучший вариант.

5. ответ для Wendolene , на сообщение « Сама была au pair, поэтому ни за что не... »

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    Им, как правило, особо не до детей, они же молодые девчонки, им интереснее тусоваться, заниматься языком и .т.п, неизвестно еще чему ребенка научат.
    вот согласна

--Папа, папа, а кто это там в углу — лохматенький, с красными глазками, всю ночь сидит???

6. ответ для Wendolene , на сообщение « Сама была au pair, поэтому ни за что не... »

Цитата Сообщение от Wendolene Посмотреть сообщение
    Сама была au pair, поэтому ни за что не взяла бы Им, как правило, особо не до детей, они же молодые девчонки, им интереснее тусоваться, заниматься языком и .т.п, неизвестно еще чему ребенка научат. Не факт, что ни горят желанием общаться с детьми, для многих это просто возможность получить бесплатное жилье, еду и карманные деньги, чтобы либо просто пожить за границей, либо учиться и не платить за проживание. По-моему, в России немолодая добрая тетенька значительно лучше в качестве няни. За границей тоже есть тетеньки из эмигрантов, которые подрабатывают нянями, я бы скорее, наверное, на такую согласилась, хотя тонкостей не знаю, может это тоже не лучший вариант.
    я понимаю это все, но никто же не запрещает заниматься языком, тусоваться и тп, когда дети в школе, до 14.00 например, или по вечерам-выходным. по идее, мне нужно с 14.00 и до 17.00-18.00 максимум, когда меньше, на выходные точно необходимости нет.
    и в сторону Au Pair я смотрю как раз как замену старшей сестры добрую тетеньку и немолодую может быть и хорошо, но я бы хотела старшую сестру все же.. поэтому, вот и колебаюсь.
    счастливая мама шестерых

сыну 6 лет (первый класс), второму сыну 8 (третий класс) и дочке 11 лет (6 класс гимназии). все в школе вместе с продленкой до 14.00
    а какое расписание уроков у них,если до 14ч продлёнка?это я так,офф,из любопытства.

8. ответ для Taтьяна , на сообщение « я понимаю это все, но никто же не... »

мне нужно с 14.00 и до 17.00-18.00 максимум, когда меньше, на выходные точно необходимости нет.
    за 3 часа досуга своих детей я должна готовить,убирать,стирать,предоставить жильё,содержать чужого мне человека!!?ну уж нет.

Цитата Сообщение от Раба Любви Посмотреть сообщение
    а какое расписание уроков у них,если до 14ч продлёнка?это я так,офф,из любопытства.
    всегда по разному. три раза в неделю до 13.15, остальные дни могут быть и раньше, зависит от четности недели (там меняется религия и музыка). в 6 классе в гимназии есть один день до 16.00, но это раз в неделю пока только. может быть в 7 будет иначе. на уроки у младших в началке уходит около 30-40 минут максимум, у дочери около часа.
    младшие часто делают уроки на продленке, дочь дома, сама, я только проверяю.
    счастливая мама шестерых

всегда по разному. три раза в неделю до 13.15, остальные дни могут быть и раньше, зависит от четности недели (там меняется религия и музыка). в 6 классе в гимназии есть один день до 16.00, но это раз в неделю пока только. может быть в 7 будет иначе. на уроки у младших в началке уходит около 30-40 минут максимум, у дочери около часа.
    младшие часто делают уроки на продленке, дочь дома, сама, я только проверяю.
    а во сколько начинаются уроки?и правда,что в Германии практически нет каникул у детей,но они компенсируются обилием праздников?это я всё любопытничаю.

Страница 3 из 8 « Первая 1234567 Последняя »