|
|
Что лучше мерзляку купить Каламбию или Дидриксон???
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от ТАУ КИТА
Теплые пуховики?
А полукомбинезон к ним есть?
теплые полукомбезов не видела у нас. Может, и есть.
-
Хранитель
методом исключения, я за коламбию
-
НЕжно люблю Коламбию, носим второй годи не мерзнем. Про Дидирик ничего сказать не могу - не носили
-
Старожил
Почему только эти фирмы? Люблю KERRY. Носим с раннего детства - не мерзнем. Ребенок - не активный.
-
В перезагрузке
 Сообщение от ДИННА
Почему только эти фирмы? Люблю KERRY. Носим с раннего детства - не мерзнем. Ребенок - не активный.
не люблю потому что и стоимость считаю сильно завышенной..
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Наш человек
 Сообщение от ТАУ КИТА
А у меня вопрос. А сколько такой комплект коламбии стоит и где он в Питере продается? 
Хочу посмотреть вживую.
Мы такой покупали в Спорт Мастере. Стоил около 3000 рублей, точно не дороже. Зайдите к ним на сайт и посмотрите, там и цена, и размеры, и в наличие в магазинах. Их много в Спорт мастере в Гранд Каньоне.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Аннушка Никова
Мы такой покупали в Спорт Мастере. Стоил около 3000 рублей, точно не дороже. Зайдите к ним на сайт и посмотрите, там и цена, и размеры, и в наличие в магазинах. Их много в Спорт мастере в Гранд Каньоне.
А какая там куртка, теплая?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Хранитель
Коламбию!!! Она теплющая. И обувь -тоже!
-
Элита
-
Ветеран
Я покупала на распродаже такую каламбию в спортмастере 1,5 года назад за 1700 или 1800. Качество мне нравится, но я считаю, что этот комбинезон тонкий для мороза. Носим от +2 до -5. На прогулку в мороз одевает другую одежду, если в машине ехать, то и в мороз можно одеть.
Почему их каждый год продают не понимаю, год назад видела его в магазине каламбия без скидки, стоил около 3800.
Второй комбинезон не видела, ничего не могу сказать.