|
|
Расскажите про ВВ-крем? что за зверь?
| |
|
|
|
-
Мега-элита
О, это вам вопрос надо задать в сообществе ЖЖ Косметичка А еще лучше там же поискать по соответствующему тэгу.
Все началось с азиатской косметики и повальным увлечением ею ( ВВ крем, гидрофильные масла, двухфазное умывание). Сейчас подхватив волну интереса к ВВ, европейские производители запустили в свои линейки такие кремы. Очевидно, что это маркетинговых ход. Для нас потребителей- очередная заманушка. Кроме азиатских я пробовала Еву, слышала, что Диор ни о чем, а Ланком и Эсте Лаудер многие хвалят ( но это традиционно так).
По факту - ВВ крем должен давать стойкое плотное маскирующее покрытие с эффектом фотошопа, в реальности, чтобы найти "свой" крем возможно придется потрудиться и не спервого крема все получится. Потому что заветный эффект может и не наступить, прикинувшись замазкой у вас на лице или оказавшись катастрофически не в тон вашей коже. Заказывайте пробники, тестите в магазинах, если Азия появилась оффлайн. Я уже наигралась в ВВ, теперь играю в минералы
Но вообще подумайте, а необходимо ли вам такое покрытие? Если кожа без серьезных недостатков, то я считаю необходимости нет. Тогда как раз лучше взять флюиды, которые выдают себя за ВВ - из масса или люкса.
-
Хранитель
 Сообщение от Коси
Погуглила, оказывается, есть магазин оффлайновый Мишки - http://missha-shop.ru/
А на ибее за копейки можно заказать пробники.
Спасибо!
-
Хранитель
 Сообщение от ЮлькаСПб
А в магазине на Московском можно потестить и взять пробники.
Где этот чудо магазин?
-
Мега-элита
 Сообщение от люшечка
Где этот чудо магазин?
Московский д. 2/6, посмотрите на сайте который был выше, еще вроде в ТК Гулевер есть отдел
-
Мега-элита
 Сообщение от obov
Я уже наигралась в ВВ, теперь играю в минералы  .
колитесь, что за минералы?
-
Хранитель
 Сообщение от ЮлькаСПб
колитесь, что за минералы? 
да, да, интересно
Трижды мама 🦁🦄🐥
Наша Чинуся в наших сердцах 💜... 14.01.2020...
-
Участник
Пользуюсь ВВ кремом гарньер больше года уже, и никаких проблем с кожей не появилось.
Он вроде бы как и увлажняет, но я все равно немного увлажняющим кремом перед этим прохожу, т.к. кожа на лице комбинированная.
А так очень довольна.
-
Небожитель
У меня Клиник, до него купила Мейбелин, когда он только вышел. По факту Мейбелин мне нравится гораздо больше Клиника. Хочу еще Мишу попробовать. Сама идея мне подходит - увлажнение с легким тоном, выравнивающим цвет лица, без тяжелой текстуры
В минералы тоже играю, но они не увлажняют. Зимой мне их маловато.
-
со звезды
Пользуюсь больше года ББ-кремом SKIN 79, покупаю на Амазоне за копейки Мишу еще хвалят, тоже на Амазоне есть
Очень хорошая вещь, ни на что его не променяю
http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss...fix=bb,aps,351
вот они все
у меня 1 и 3-й из списка, эффект одинаковый.
Обожаю
-
Давно я здесь
 Сообщение от Indeed
У меня Клиник, до него купила Мейбелин, когда он только вышел. По факту Мейбелин мне нравится гораздо больше Клиника.  Хочу еще Мишу попробовать. Сама идея мне подходит - увлажнение с легким тоном, выравнивающим цвет лица, без тяжелой текстуры
В минералы тоже играю, но они не увлажняют. Зимой мне их маловато.
Это не идея ББ, это флюид. У ББ плотное покрытие.
Это будет чудище типа бабы Яги с частоколом из мертвых голов вокруг© Меня нет на ЛВ обо мне в мои 50 лет.